ヲタクに恋は難しい(3) [ ふじた ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-03-26

昨年3月にget(*^-^*)レビューしてないことに驚きΣ(・□・;)レビューしてます。
ヲタ恋、面白い( *´艸`)いい漫画に会えた…今年4月からはアニメスタート!
成と¨普通のデート¨をするために宏高が考えたヲタ封印のための罰金制度。
そして、そのデートしてるテーマパーク…にはなんと!なかんじで。
本屋でのも…成の一言で花ちゃんが即決とかも「プッ(´艸`*)」とね。

• HaL4171さん
  • HaL4171さん

4 2017-02-24

ヲタク要素満載。
1巻から読んでますが、恋愛的にはあまり進展はないかなーと思います。
相変わらずヲタク要素盛りだくさんなので、それ系が好きな人には良いと思います。絵もキレイで申し分ないですが、単行本にしてはちょっとお高いかなーと思います。そういう仕様の本の作りなので仕方ないかな、とも思いますが、このお値段だと躊躇するかも。なので☆−1。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2017-01-05

おもしろい
待ってました、全然進展なしですがオタクのやり取り最高です。

5 2017-01-01

近所の書店には、注文になってしまうので、こちらで、購入しました。
発売日に届きました。

• U子2801さん
  • U子2801さん

5 2016-12-25

今回。
発売日を数日前に知ったので、慌てて予約注文しました。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

5 2017-08-14

おもしろい!
話が細切れなのが少し読みにくかったけど、ラストがすごくよくてツボだったので☆5で!

4 2017-02-28

1、2巻に引き続き面白かった。
キャラクターも増えてきてこれからも楽しみです。
ただ個人的には、一つの話を分断した掲載方法よりも、1話なら1話でまとまっていた方が読みやすいです。

5 2017-01-27

今回も
安定のおもしろさでした。
次巻も楽しみです〜!

• minnioさん
  • minnioさん

5 2017-01-25

大好きなマンガが
楽天ポイント貯まる方法で買えて何よりです。
今回も最高に面白かったです。

5 2016-12-26

早い!
鳥取市在住。本がまず発売日に出ない!無いと思いながらももしかしたらと考え一番本を多く置いている書店へ・・・やっぱりない。他の書店を行くより楽天さんだと思い購入。発送1日後に届きました🎵さっそく読みたいと思います!

3 2017-07-04

オタク要素の法は満載、恋要素は進展が全くないです。次巻もこの感じだったら、以降の購入は躊躇うと思います。

3 2017-01-30

ヲタクに恋は3
妹に頼まれて注文。
気になってた時から、あっという間に3巻も。
内容が気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他