2022/11/29
    素晴らしいクオリティ
    ウルトラマン好きの幼稚園児にプレゼントとして購入しました。想像以上の作品の多さに驚きました。大人が作っても楽しめる感じで子供だけでは少々難しいかと思います。幼稚でないので親御様には喜んでいただけそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/06/25
    友達の幼稚園のお子さんがウルトラマン大好きなので 誕生日プレゼントとして購入しました。 お母さんお父さんが 誕生日パーティーの飾りとして切り絵を作っていました。 内容は難しいものがほとんどだったそうですが 仕上がると見ごたえありました。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/07
    ウルトラマン好きの甥っ子が夢中で♪
    図書館で見つけて、ウルトラマン好きの小学校に入学したばかりの甥っ子にプレゼントしました。 プレゼントを開けるなり、夢中で見てました。 まだ、ちょっと一人で作るにはハードルが高そうですが気に入ってもらえてよかったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2021/05/01
    怪獣の切り紙デザインが魅力的
    怪獣たちの魅力がしっかりと活かされたデザインが秀逸! ポップアップカードやフォトフレームも素敵ですが、なんといっても切り紙が楽しい。ただ折り紙をたたんで、切るだけ。手軽なのに、開くときにはワクワクし、想像以上の美しさにときめきます。 ウルトラ怪獣を知らない人が見ても、たとえばビラ星人の切り紙などは、きれいで不思議な紋様と思うでしょう。 キャラクターの説明も丁寧にされています。本のそこここから作者の気持ちが伝わってくるようで、「この本、大切にしよう。」と思いました。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/26