総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-07

女性とCIA
by.でぶねこまろちゃんクロアシネコ
面白そう!と思い購入。
最近、リーディングが楽しすぎる。
Newsweekは読み易いです!
USA Stand-in でビル・クリントンが演説する写真が出てるんだけど、
10月6日のトランプの演説の中に
「バーニー・サンダースの支持者達には情熱があるが、ヒラリーの支持者達には情熱が無い!」とか言っていたのを思い出したわ。
聴衆達は、単に元大統領を見に来ただけって表情。
よく撮れた写真だわ。
因みに、10月8日日本時間午前3〜4時頃、米国abcで
偶然バーニー・サンダースの演説を聞いたけど、
バニ様の演説はいつ聞いても目頭が熱くなるわ。
トランプ氏同様にバニ様はTTP反対なのよね。

TTP,TTIP:Eliminating Nations,Turning over the World Economy To Mega-corporations. Obama's Secret Trade Deals vs Trunp and Bernie
(Global Research)
TTPやTTIPは国家を消し去ると言うか、崩壊させるわよね。

それから、16ページにあるエスコートガールの話。
似た様な話をVanity Fairで読んだ。
Daddies,“Dates,”and the Girlfriend Experience: Welcom to the New Prostitution Economy(Vanity Fair)
何処の国でも“売り”をやる女子学生(男子学生も)居る訳で、
売春が合法のフランスでは60年代後半〜70年代前半に実在した
高級売春組織マダム・クロード(故人)の下で働く
‘クロードの娘達’の中には
医学部の女子学生や女優の卵(多分ドヌーヴ?)イタリア人の元女子プロレスラー、貴族階級の婦人まで居た。
顧客はあのケネディ、有名スター、国連職員、中東の王族等。
回想録で印象に残った話は、寝ない女
面接の際、非常に美しい女性なのでマダムは一目で気に入ったが「客と寝ない」と言う。
マダムは「貴女とは短い付き合いになりそうね。」と言ったが、
「寝ない女」は何故だか大人気。
ミステリアスな彼女が“クロードの娘”になった理由は、息子の病気の治療費を払う為。
息子の治療が終わると‘クロードの娘’から早急に足を洗ったそうだが、こんな事例は稀な話。
売春家業は一度足を踏み入れたら抜けにくいと思う。
学費が高過ぎる米国だから仕方ないかもしれないが、何だか悲しい。
バーニー・サンダースが訴えていた「公立大学の学費無償化」は切実だわ。
「CIAで働く選び抜かれたエリート女性達」
を特集する雑誌の中にこんな記事があるのが皮肉っぽい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌