とびだせ どうぶつの森 amiibo+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-01
  • 気に入ってやっていた息子。妹にソフトを紛失されました。何ヵ月かたちましたが出てこなく、年末に大掃除をしましたが出てきませんでした。ポケ森では満足できなくて、やっぱり欲しいらしく、お年玉に買ってやることにしました。チェックしていたら、翌日に値段が下がり、更に翌日にも値段が下がりましたのでポチっとしました。今見たらまた値段が一段階戻ってました。ちょうど下がった時に買えたのでラッキーでした。いつも対応がはやいし、届くのが遅いクロネコ ・・・(続きを読む
  • *kaorin2*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,377
  • 3 2018-01-25
  • 翌日届かない
  • 21日の夜に注文。あす楽対応地域の表示があったので23日には届くと思ってたのに、25日にやっと届きました。配達の遅いゆうメールかと思いきや、比較的早めのゆうパケットでした。翌日届かないからあす楽の表示消して下さい。 ・・・(続きを読む
  • ☆RMmam☆さん

5 2018-12-14

娘にせがまれて購入しました。
安かったので良かったです。

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
注文から届くまで、とても早かったです!!
まだ渡してませんが、とても欲しがっていたので喜んでくれるはずです(*´∀`)

5 2019-05-05

小4の息子に頼まれて購入しました。喜んでやっています。

• goto1227さん
  • goto1227さん

5 2019-03-27

すぐに商品が届きました。
すぐに商品が届きました。有難うございました。

5 2018-11-05

娘へのプレゼントとして購入。仲良しのお友達達と通信して互いの村に遊びに行ったりしてるみたいです。1人で黙々と遊ぶこともでき、夢中になってます。

5 2018-09-13

入院してる子どものために購入。とても楽しいようです。

• あゆ9906さん
  • あゆ9906さん

5 2018-08-16

とてもよし(^^♪
ちゃんと翌日に届きました(^^♪
包装もきっちりしてあって傷一つなく、ゲームも楽しんでます。

5 2018-07-27

妹の孫にプレゼント。とても喜んでくれて満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-21

子供に
お小遣いで買おうとしてたので、少しでもお安いこちらで購入しました。ずいぶん楽しいらしく、買って良かったとよく遊んでいます。

5 2017-08-28

どうぶつのもり
次女に頼まれて購入しました
いくつになってもどうぶつのもりは楽しい様ですよぉ

5 2018-01-01

気に入ってやっていた息子。妹にソフトを紛失されました。何ヵ月かたちましたが出てこなく、年末に大掃除をしましたが出てきませんでした。ポケ森では満足できなくて、やっぱり欲しいらしく、お年玉に買ってやることにしました。チェックしていたら、翌日に値段が下がり、更に翌日にも値段が下がりましたのでポチっとしました。今見たらまた値段が一段階戻ってました。ちょうど下がった時に買えたのでラッキーでした。いつも対応がはやいし、届くのが遅いクロネコメール便から郵便に変わってから届くのも早いので良かったです。

5 2018-04-24

息子に
中古で買っても新品と500円くらいしか変わらないのでコチラで新品を購入しました。
5年と2年の兄弟で楽しんでやっています(*‘ω‘ *)

5 2018-04-25

どうぶつの森はこちらのamiibo+が初めてでした。よくCM等で見かけていましたが最近になってなんとなく購入。大正解でした。
なんだか微妙な見た目…と思っていた住人とも毎日会っているとなんだか愛着が湧きます。
でもamiiboカードを買い始めると、ついついコンプリートしたくなってくるので中止です(笑)

5 2018-01-06

娘の笑顔に満足です。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
自分はゲームした事はありませんが、毎日楽しそうに遊んでいます。
村を作るらしいです(笑)

5 2017-07-23

6歳の娘にはじめてのDSのソフトに購入しました!喜んで毎日遊んでます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト