とびだせ どうぶつの森 amiibo+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • スイッチが、定価で、なかなか、手にはいらないので、元々、あった3DSのソフトで、試しに、どうぶつの森をやってみたいと、購入しました。まだ、ゲームはやってないのですが、商品自体は、ちゃんと、ケースに入っていました。時間を作って、やってみるのが、楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 楽しんでます
  • 子供が欲しがった為、注文しました。とてもはまって楽しく使用してます。とにかく子供にせかされていてw、ゆうパケットで、地元郵便局に商品到着のお知らせを朝6時に確認してから、結局我が家のポストに届いたのが夕方18時過ぎでした。自分で郵便局に取りに行ったほうが早かったかなw。 ・・・(続きを読む
  • vv..さん
  • vv..さん

5 2020-06-01

満足!
すぐ届いてびっくりしました。
スイッチのどうぶつの森には
手が届かなかったので
購入しました。
友達も持っていたので
すごく楽しくて
買ってよかったです!

5 2020-05-26

いまさらながら
休校中、きちんと学校の課題を進めたり、
ステイホームでなかなかがんばっている子供たちに購入しました。
Switchは持っていないのであつ森はできないですが、
こちらも十分楽しいようです。
時間を決めつつ、大盛り上がりで楽しんでいます。

4 2019-07-29

子供がリサイクルショップで見つけて中古で買うならと、ネットで新品を購入しました。

4 2020-06-08

5 2020-06-07

何気に娘のをやってみたらはまってしまって自分のも買ってしまいました。お安く新品が買えて良かったです

5 2020-04-14

とても発送が早く、休校中なので助かりました!!

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2020-04-08

娘の希望
3ds版のどうぶつの森もやりたいと娘の希望があり、購入しました。
スイッチのどちらもするのが楽しみのようです。

4 2020-04-07

久々にしてます。楽しい〜!ゆるくやるにはいい!

5 2020-01-14

今更ですが・・・。
6歳の娘に購入しました。
新しいDSのソフトはもう販売していないようで、動物のもりなら娘も簡単にできるかなーと思い購入しましたが、思いのほか楽しんでゲームをしていました。

5 2019-12-28

どうぶつの森
受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-06-13

SwitchがないためDSの動物の森を購入しました。とても喜んで夢中になって楽しんでいるようです。

5 2020-06-13

発売当初に1番上の子が遊んで居たのを下の子に遊ばせていたのですが、小学生の下2人が村長になりたいと喧嘩するので追加で購入(笑)ポチって翌日にポストイン!ありがたいです!

5 2020-05-29

息子が欲しいと言うことであちこち探しやっとみつけました!面白いと喜んでます。

5 2020-04-13

満足
予定通りの日時に到着しました。ありがとうございます。楽しいです。

4 2020-04-13

一年生の娘が楽しくやっています。
最初はやり方がわからなく、つまらないと言っていましたが、今は夢中です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト