とびだせ どうぶつの森 amiibo+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-01
  • 気に入ってやっていた息子。妹にソフトを紛失されました。何ヵ月かたちましたが出てこなく、年末に大掃除をしましたが出てきませんでした。ポケ森では満足できなくて、やっぱり欲しいらしく、お年玉に買ってやることにしました。チェックしていたら、翌日に値段が下がり、更に翌日にも値段が下がりましたのでポチっとしました。今見たらまた値段が一段階戻ってました。ちょうど下がった時に買えたのでラッキーでした。いつも対応がはやいし、届くのが遅いクロネコ ・・・(続きを読む
  • *kaorin2*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,357
  • 3 2018-01-25
  • 翌日届かない
  • 21日の夜に注文。あす楽対応地域の表示があったので23日には届くと思ってたのに、25日にやっと届きました。配達の遅いゆうメールかと思いきや、比較的早めのゆうパケットでした。翌日届かないからあす楽の表示消して下さい。 ・・・(続きを読む
  • ☆RMmam☆さん

5 2017-08-28

どうぶつのもり
次女に頼まれて購入しました
いくつになってもどうぶつのもりは楽しい様ですよぉ

5 2018-01-01

気に入ってやっていた息子。妹にソフトを紛失されました。何ヵ月かたちましたが出てこなく、年末に大掃除をしましたが出てきませんでした。ポケ森では満足できなくて、やっぱり欲しいらしく、お年玉に買ってやることにしました。チェックしていたら、翌日に値段が下がり、更に翌日にも値段が下がりましたのでポチっとしました。今見たらまた値段が一段階戻ってました。ちょうど下がった時に買えたのでラッキーでした。いつも対応がはやいし、届くのが遅いクロネコメール便から郵便に変わってから届くのも早いので良かったです。

5 2018-04-24

息子に
中古で買っても新品と500円くらいしか変わらないのでコチラで新品を購入しました。
5年と2年の兄弟で楽しんでやっています(*‘ω‘ *)

5 2018-04-25

どうぶつの森はこちらのamiibo+が初めてでした。よくCM等で見かけていましたが最近になってなんとなく購入。大正解でした。
なんだか微妙な見た目…と思っていた住人とも毎日会っているとなんだか愛着が湧きます。
でもamiiboカードを買い始めると、ついついコンプリートしたくなってくるので中止です(笑)

5 2018-01-06

とびだせどうぶつの森3DSを購入して
娘に、携帯のどうぶつの森キャンプを進められやっていましたが、3DS用のとびだせどうぶつの森も、やってみたくなり、購入。お値段も、安く購入できたし、大人でも、楽しめるゲームです。ただ、タッチペンが使えないのが、残念です。

5 2017-12-20

スピーディーな対応有難う御座います!
ポケモリでは物足りなく久々に動物の森がしたく購入しました。
中々ゲームをする時間がありませんが大満足です。
有難う御座いました。

4 2017-07-10

いいです。
chill outなゲームですね。ゆっくり遊ぶことができます。

5 2018-06-21

子供に
お小遣いで買おうとしてたので、少しでもお安いこちらで購入しました。ずいぶん楽しいらしく、買って良かったとよく遊んでいます。

5 2018-03-04

周りの友達がほとんど持っていて自分もやりたいとずっと言っていたのでクリスマスプレゼントにしました。大喜びしてくれてよかったです。

5 2018-02-07

楽しんでます!
ポケ森をやっていたのですが、物足りなくて…(^◇^;)どうしてもとび森をやってみたくなって注文しました!思った以上に出来ることがいっぱいで子供と一緒に楽しんでます!買ってよかった(^^)

5 2018-01-17

子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。大変満足したようです。

5 2018-01-12

クリスマスプレゼント
息子へのプレゼント。楽しんでいるようです!

5 2018-01-07

ありがとうございました
クリスマスプレゼントに間に合い
助かりました。

5 2018-01-06

娘の笑顔に満足です。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
自分はゲームした事はありませんが、毎日楽しそうに遊んでいます。
村を作るらしいです(笑)

5 2018-01-04

安く購入♪
子供が欲しがり購入。
大変満足してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト