(5件)

2019/09/15
    アヤックスセキュリティさん
    ファンにはたまらない!
    グッズの紹介や綺麗なイラスト! セーラームーンのことがいろいろ知れる1冊! 最高です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/13
    2018/10/10
    teretoさん
    またみたい。
    テレビでまたみたいと思う作品。欲しいけどDVDはまだ高いと思うほど、買いたいけど。 ボックスで全部出たらそのうちほしいがそのころにはもうお婆ちゃんになりそうです。30代も後少し。 中学生の時にみたセーラームーンなつかしくて本で記念ブックを買いました。過去の商品など。 少しいろいろ乗っていたのでよかったなと思います。
    注文日:2018/06/04
    2016/11/12
    こういう本待ってました!過去のグッズ載っていて面白いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/18
    2016/11/11
    満足だけどちょっと残念…
    セーラームーン展の写真やグッズの宣伝みたいに感じた。昔のアニメの映像?などキャラクターは懐かしくてよかったと思う。私が残念だなと思うのは、セーラームーンクリスタルのメンバーインタビューじゃなくて前のアニメ版の声優さんやスタッフさんにインタビューして欲しかった。ちょっと企画がずれてると思うし、引退している声優さんもいるし。ファンのことも考えてほしかったな。
    注文日:2016/10/04
    2016/10/28
    子供向けではなかったです
    最近再放送のセーラームーンを見て セーラームーンにハマってる小学生の姪っ子のために購入をしましたが 過去発売した商品の画像とか ミュージカルのインタビューなどで アニメや原作の紹介絵は少なかったです。 クリスマスに上げる予定ですがどこまで喜んでくれるやら。 Rくらいまでしか見て無くて 姪っ子のおかげで久々にセーラームーンに触れた自分も 見てもあんまりおもしろくなかったです。 今までのアニメもキービジュアルとか竹内先生の絵とか いっぱい見れたほうがよかったな~という感じです。 でも、20年ずっとグッズなどを購入しミュージカルも見に行ったりした ファンの方には楽しめると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/18