436円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2017-06-27

定番
毎年定番。使いやすくてお値段もお安めですのでまた購入します。

5 2016-11-12

店頭で商品を確認してから注文してますが、結果的に毎年これです。ファミリー向けのデジカメフレームが、この価格帯では一番充実していると思います。

4 2016-11-27

3年連続購入
前回と前々回は、書店にて購入染ました。今年は、喪中のはがきを出すために購入しましたが、同書のサンプルは採用せず、ネットで見つけたフリーソフトを採用しました。

4 2018-01-27

簡単
初心者でも分かりやすいので気に入っています。

5 2017-12-31

お得感
いつもは「筆まめ用」を買っていたのですが、この年は試しに違うものをやってみよう、とこちらを選びました。使うのは収録イラストだけですので、特に問題なく。DVDの起動や操作説明は若干、こちらの方が使い勝手はよさそうな気がしました。PCの操作にあまり慣れていない人向けかも。

5 2017-02-08

はやわざで作成できまして。また購入しようと思います。

• 471363さん
  • 471363さん

5 2017-01-19

安いのに使い勝手が良い
毎年利用させてもらってます。毎年少しずつですがソフトが進化してます。素人でも扱いやすいソフトで簡単な入力ができれば使えます。写真サイズの自由度が良くなりましたので今期は特に使いやすかったです。

4 2016-12-29

カジュアルなデザインの方が多いかな?
値段相当という気もしますが、この価格でこの内容なら充分だと思います。

5 2016-12-19

毎年
毎年、お世話になっています
簡単で、家族 親戚の年賀作成に使っています

5 2016-12-18

年賀状
かれこれ、15年ほど毎年これで年賀状を作成しております。
値段も安く、気に入っています。

5 2016-12-12

毎年購入します。発売の日を検索できるので、いち早く手に入るので便利。
ポイントで買えるからラッキー。

5 2016-12-04

これがないと年賀状が作れません。安くて素材がたくさんあるので年賀状作りの必須アイテムとなっています。毎年買っています。

4 2016-12-02

このシリーズが気に入っており、毎年購入しています。奇をてらっておらず、定番なことがありがたいです。お奨め致したい一つです。

5 2016-12-16

今年もよろしく
毎年このシリーズで年賀状を作成してます。

• ukiki6006さん
  • ukiki6006さん

3 2017-03-05

普通に使えます。特に問題なく使用できます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル冠婚葬祭・マナーしきたり