3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-20

TOEIC新形式対策2
レビュー遅くなりました。新形式問題対応の問題集 第2弾。いろいろ教材はでていますが、TOEIC対策としては、実際のテストと同じプロセスで作成した問題を収録した公式版は外せない。
リーディングよりリスニングのほうがスコアを伸ばしやすいので、その傾向を知り、解答のスピード感など慣れることが最も効率的。CDのリスニング音声はアプリ利用で速くして聴いていますが、既にハイスコアの場合は、たくさんのレビューがある通りYBM版で十分かも。
========
■本誌112ページ・別冊「解答・解説」192ページ/音声CD 2枚付き
・ETSが本番のテストと同じプロセスで作った問題テスト2回分(計400問)を収録。
・解答、解説、和訳、音声スクリプト掲載。公式ナレーターによるリスニング音声CD付き。
・参考スコア範囲換算表付き。
※韓国のTOEIC実施機関でもあるYBMの公式問題と重複あり。先にYBM版を購入済の場合は確認要。

5 2017-07-15

公式TOEIC Listening&Reading問題集(1)
楽天ブックスにて
TOEICを受験するにあたり購入しました。
2016年8月より名称が変わったという事もあり
数ある中からコチラのテキストを入手。
公式TOEIC
Listening & Reading問題集(1)
[ Educational Testing ]
新形式問題に対応した公式教材新シリーズ。
■テスト開発機関(Educational Testing Service)が
制作した本番クオリティーの問題を掲載
■本番と同じクオリティーの問題が2回分(計400問)収録
■音声も本番と同様のクオリティーで
TOEIC公式ナレーターが担当
テスト2回分(計400問)を収録。
解答、解説、和訳、音声スクリプト掲載。
公式ナレーターによる音声CD付き。
参考スコア範囲換算表付き。

• KaSwanさん
  • KaSwanさん

4 2017-02-11

価格以外は大満足
難易度、造り、実際の試験の水準を再現していると思えますが、価格がもう少し安価ならば大満足です(^_-)
前々回の試験では、この問題集で取った点数と本試験の点数が同じでした。
ですから、この問題集の「造り」に関しては満足です。

4 2018-08-16

TOEICの点数維持のために
TOEICの点数維持向上のためにいろいろな参考書を使っていますが結局1番使い勝手が良いのは公式問題集シリーズだと思います。同じ公式問題を何回も反復して解くことが点数維持と向上のための早道だと思います。新しい公式問題集が出るたびに購入しようと思います。

5 2017-03-21

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。口コミも悪くなかったし、娘も喜んでいたので安心しています。

5 2020-05-24

なかなか本屋さんで見つけられなくて助かりました!

• Y.Y27さん
  • Y.Y27さん

4 2019-03-23

頑張ります
最後のチャレンジです。頑張ります。これを使い切る予定

• bsh666さん
  • bsh666さん

5 2018-04-07

送付はとても早かったです。また、ポストへのお届けだったため、在宅でなくても受け取れたのは良かったです。

5 2017-10-26

おススメです
自分用に注文しました。
来週からすぐ使いたいので、在庫があって良かったです。
まだものは見ていませんが、今から楽しみです。

4 2017-09-10

試しに買ってみました。購入してよかったです。

5 2017-02-25

素早く届いて頂き、ありがとうございます!いい点数を取れるように、かばんります。助かりました。

5 2016-12-07

最高
早急な対応でありがとうございます。また、よろしくお願いします。

3 2017-01-25

満足しています。
公式テキストなので、内容は安心だし、満足しています。

3 2016-12-16

TOEIC対策ならこの一冊
公式本だけあり、リスニングの音声も本番同様で、リーディングも難易度的に同じと感じます。
ただ、2回分の割に高すぎると感じます。
他のレビューには韓国版の方が安いとあるため、今後の価格設定に期待します。

3 2016-12-05

高い。。そして韓国版と同じですよね。大事なことは記載してほしかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC