ニンテンドークラシックミニ ファミリーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-23

楽しい
インテリアとしても良いし、プレイしても懐かしくて本当に楽しいです。
購入して本当に良かったです。

5 2018-05-30

定価販売。
定価販売!流石楽天ブックさんです。
今まで、色々なショップで倍位の価格が
当たり前の用に販売されていました。
自分はそういった商売のやり方は、
何だかなァーって思います。
時代なんでしょうか。

5 2018-05-16

予約だけどやっと買えた
ジャンプバージョンは予約出来なかったけど‥。
まぁ、待たされました。転売屋さんの買い占め価格釣り上げにめげず、待ちに待ちましたが、漸く入手できます。

5 2018-02-26

最高です〜思っていたとおりのもので、大変満足でした。(°▽°)

• tmz_lhfmさん
  • tmz_lhfmさん

4 2017-11-13

懐かしいゲームが豊富で楽しくプレイ!
小学生のころ遊んでいた懐かしいゲームタイトルが数多く揃っていて、いろいろ思い出しながら楽しくプレイできます。
友だちと一緒にプレイをすると、懐かしい話にも花が咲き、ともに笑いあいながら、和気藹々と遊べます。
心配していたコントローラーのサイズも違和感なく使えますし、とにかくコンパクトなので、置き場所にも困らないです。
遊んでいる最中でもリセットボタンひとつでメインメニュー画面に切り替わり、プレイ途中でも保存ができて、すぐ別のタイトルをプレイできるのは画期出来です。
他にも遊びたいゲームタイトルがたくさんありますが、ゲームの追加など、カスタマイズができたらもっと面白かったなぁというのが正直なところです。
価格てきにも買い求めやすく、購入して良かったと思います。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待ってました
ようやく予約できました❗
早くやりたいね🎵

5 2018-06-16

最初発売された時ほしかったけど店頭で買えず…ネットで見ても、ぼったくり価格で諦めすっかり忘れてた頃に楽天ブックスさんで発見!!母もほしいと言っていたので予約しました(^o^)早く届くのが楽しみです♪

4 2018-06-13

最初の発売時は見送りましたが、忘れられずに遂に購入!
マリオ3が楽しみです。

5 2018-06-06

たのしーみ!
旦那さまへのプレゼント。
早く届かないかなー。絶対喜ぶ。

5 2018-06-06

ずっとずっと欲しかった。
見つけて速攻でポチ。届くのをとっても楽しみにしてます。
ドクターマリオ楽しみです。

5 2018-05-27

再発売待っていました
やっと再販してもらい通常価格で購入できるようになりましたので
予約しました。

5 2018-05-26

再販されると聞きやっと予約することができました。はやく懐かしいゲームをプレイしたいです。

5 2018-06-05

自宅にはほぼ新品同様のFCがありますが、時代の流れで使用不可となり古いゲームができない状況でしたが、この商品の存在を知った時はすでに完売。やっとの思いで購入しました。まだ届いてませんが到着が楽しみです。

• spx00090さん
  • spx00090さん

5 2018-06-04

嬉しい
ずっと気になっていて、今回再販されるとのことで予約しました。ファミコン世代でスーパーマリオがまたできるということが、今からとても楽しみです。

5 2018-06-04

ちゃんと注文できているようです
楽天ブックスなので、正規品がきちんと届くはずなので楽しみです。
届いたらまたレビューします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他