814円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-06

猫満載(⌒▽⌒)
一匹めよりボリュームのある雑誌になっています!
可愛いニャンコには癒されますね〜(⌒▽⌒)
ただ、一匹めよりインパクトは下がっていますね。
でも猫好きにはたまらない一冊ですよ!!

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2016-12-29

ちょっと物足りないけど
他の方のレビューでもありましたが、1匹め程のインパクトはなかったです。
映画でも2が物足りないのはよくあることで、期待が大き過ぎたせいかも。
でも3匹めが出たらきっとまた買ってしまうと思うので、悪くはない。

5 2016-10-29

笑いあり真面目ありの猫ムック
女性自身編集部が送る第2号。
今回も表紙は週刊誌風の感じ。
中身はなかなかボリュームがあり、猫好きには読むのが止まらない方も周りにいました。
興味ある袋とじには笑えるかも?
楽しい1冊でした〜次がいつ出るか待ち遠しい…

5 2019-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました!
猫好きの友人の誕生日プレゼントとして購入しました。楽しんでくれました!

• PAIROさん
  • PAIROさん

5 2016-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い〜♪
★やっと探して手元にとどきました!
★表紙の「特集」や「記事」から『どんな内容かな♪』と思っていましたが、
1ページ目をめくってイキナリ【目が釘付け〜♪】です!
★写真は基より広告や欄外の小さな記事まで【全てがネコちゃん】で、
もうサイコーです♪
★普通の週刊誌などのように「読み流す」事ができず隅から隅まで読んじゃいます!
※編集における方達はさぞや大変だったと思います。
きっと編集部の皆さんが「ねこ好き」な方々で作られているのが手に取るように
伝わってきます♪

5 2017-01-29

ねこブーム
ねことコラボ?した雑誌が多数発売されているが、この雑誌もおもしろすぎ。本来の女性自身テーストを猫世界に置き換えています。ネタものだけでなく、ためになる情報も多くあります。

5 2016-12-25

可愛い!面白い!!隅々まで気になり、すごく読み応えありました。1匹めも探して読んでみようかな〜。

5 2016-12-16

癒される
嫌なことがあってイライラしたり、悲しいことがあって落ち込んでいても、これを見ると自然とトゲトゲした心が平常心になり、思わず笑っちゃいます。忙しい現代人にお薦めの雑誌だと思います。猫があまり好きでない人が見ても、癒されること間違いなし。

5 2016-12-13

猫初心者です。
勉強になるかと思ったのと面白そうだったので購入しました。おもしろかったです☆

5 2016-12-07

あなごちゃんとっても可愛いですね。他にも面白い記事が沢山です。

4 2016-11-27

ねこ自身 2匹め
カワイイ!!にゃんこ好きの人には、癒される雑誌です。
雑誌を見て学ぶこともありました。

5 2016-11-16

女性自身よりも丁寧に作られているんじゃないか、と思うほど良く出来ています。スクープだけでなく、グラビアや袋とじなど、遊び心もあり楽しく読ませていただきました。

• 腹の肉さん
  • 腹の肉さん

5 2016-11-14

笑った
ちなみに一匹めは購入してませんが、二匹目最高でした。さすが女性自身の出版社のモノだなぁ〜と笑いながら感心しました。読みどころ満載で考えさせられるやら、爆笑やらで、この価格で凄いお得感です。袋とじ・・・懐かしい。もし、3匹目出たら必ずまた購入します。

5 2016-10-28

猫が読む雑誌のようで面白かったです。3匹目も楽しみにしています。

5 2018-09-02

猫好きにはたまらない雑誌です。グルーミングとあわせて購入しました★

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット