4.33
(3件)

2016/12/14
    ギタリストTAKUROここにあり。
    予約購入特典やイベント参加権はありませんでしたが、発売日前日に手元に届き、ニコニコ生中継より先に自宅で聞く事ができて良かったです。 TAKUROさんの才能に酔いしれる事のできるすばらしい一枚です。GLAYが大好きな人、GLAYファン以外の方にもたくさん聴いてほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/17
    2019/05/14
    すぐ届きました! CDのみを購入しました! 松本さん &TAKUROらしさが合わさりBGMとして、とても良いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2017/02/03
    クリムゾンヘッド9046さん
    GLAYは全く聴きませんが、B'z松本氏をプロデューサーに迎えたギタリストTAKUROとしてのソロ1stにそそられ購入。 ビンテージレスポールのほぼ全編インスト。 本人「ギターに詩を読ませるが如く」と言うだけあり、テクニック全面のこれ見よがしな類いとは違い、一音々々大事に弾き、ゆったりと心地よく、安心感があり、なんとなく人柄が垣間見える気がします^^; 本来しっとり落ち着いた大人な音楽をやりたかったのかな? 挑戦し続けるミュージシャンは単純に尊敬しますし、そんな姿勢は美しく好感。 ジャジーな味付けながら、スカありメロウなスローありハードありと大人のロックをバラエティー豊かに聴かせます。 酒でも飲みながら眼を閉じれば、タイトルしかり地図を旅させてくれるような映像が浮かぶ、作り込んだ良いアルバムだと思います。 がしかし、何だろう、キラーテューンが無いからか、正直楽曲が弱いかな、中弛みが・・・^^;
    注文日:2016/12/30