5 2016-12-14

家族みんなで楽しく鑑賞しました!
家族ではバラバラでしたが映画館で一度観ていました。
でも、自宅でゆっくり観ると気付かなかったことも見えてきます!
自宅ではブルーレイ、車内ではDVDと使い分けてます。

5 2016-12-15

初回限定の3Dカード付き
2016年11月22日注文

角度によって絵柄が変わるカードです。画像アップしておきます。
室井滋さんが演じるドリーの吹替えがすごく好きです。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2016-09-28

発売日 2016年11月22日(火)
早くも「ファインディング・ドリー」Blu-rayが発売されます(^^)v
「Blu-ray」 発売日 2016年11月22日(火)正式決定!!
楽天ブックス送料無料 早くも予約開始されました。
早速ポチりましたよ(^^)/
ズートピアMovieNEXは今16%offになってしまいました。
楽天ブックス送料無料
早めに予約して買うのが吉ですね〜。
★初回生産限定オンパック
・ドリーのミラクル!3Dカード
※数量に限りがございます。お早めにご注文ください。無くなり次第、当ページ上で終了告知をさせていただきます。
楽天ブックスより
やはり、いつものとおり
日本での映画公開日
2016年7月16日から
約4ヶ月後でした(^_^)v
今回は火曜日ですが...
もちろん今回も「MovieNEX」
ズートピアは、
我が家では家でブルーレイ、
車ではDVDを入れっぱなし!
更にお出かけ先でスマホで時々観ています(^^♪
「ファインディング・ドリー」MovieNEX
BD本編ディスクに特典映像を収録。
短編「ひな鳥の冒険」
「突撃! 海中インタビュー」
「チーム・ハンクの挑戦」
「忘れんぼうな主人公」
「監督が運転手」等収録。
特典ディスクに「製作の舞台裏(アート・ディレクターとキャラクタースケッチ/海の世界の音楽/CG エラー映像集/『ファインディング・ニモ』を絵文字でやってみた/ミニミニクリップ集)。「バーチャル水族館」、未公開シーン等を収録。
【初回限定】見る角度で絵柄が変わる「ドリーのミラクル! 3Dカード」付属。
楽天ブックス送料無料で、
ズートピアは発売日前日に届きました。
到着が楽しみです!
楽天ブックス限定セット
オリジナルトートバッグ付きが今回も魅力的^^;
H20×W30×D10 なので
ミニトートバッグですね。
単体発売との差、約1,000円
売り切れ必至(^^)
スチールブック付きも気になります。

5 2016-12-10

子供へプレゼント
我が家の子供は、ファインディング・ニモが大好きです。
なので、ファインディング・ドリーも喜んでもらえるのではと思い、購入しました。
結果、子供は大喜びでした。
子供の喜ぶ姿を見て買ってよかったと思いました。
子供は、特にタコのハンクが気に入ったようです。

5 2016-12-03

ファインディング・ニモに続き、待ってました!ファインディング・ドリー!!!
予約購入し、発売日に届きました!欲しかった3Dパッケージ!←初回限定とかだったかな?
今度の主役はドリー!なんでもすぐに忘れてしまうドリー。家族の事も忘れてしまっていたけれど…少しずつ思い出しながら、友達を巻き込んでパパとママを探します。
私も子ども達もハマって、毎日見てます!笑
エンドロールのハンク(擬態の得意なタコ)探し、子ども達におおうけです!w
私はヤシロアキさんが気になります!!笑
オススメの作品ですよ!
これだけでももちろん楽しめますが、やっぱり先にファインディング・ニモを見てからの方が、話が繋がっていいと思います。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2020-12-12

ディズニー映画は欠かさず観ているので迷うことなく選びました。

5 2018-01-13

子供にお年玉としてあげました
以前レンタルでニモを見て子供が気に入っていたので続編のドリーを買ってみました。
家ではBLDを、車ではDVDが活躍しています。
子供って同じものを何度も見るのが好きなのでこのようなBLD&DVDのセットは重宝します。
視聴回数もすでに10回以上は見ているのでそれを考えると決して高くない価格なので購入して間違いなかったです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2017-05-15

映像がきれい
公開時に映画館で見ておりましたが、今月オープンしたTDSのシーライダーに乗る前の復習として購入しました。子供は大喜びで毎日観ています。映像もきれいだし、疲れた時に海の映像を見て、大人は癒されています。

5 2017-03-20

子供と映画を観て、また見たいと思い購入しました。
ニモと同時購入し、繰り返しみています!

4 2017-03-16

面白い!
ニモの続編ですが、面白い!
ラッコ最高〜(笑)

4 2017-03-13

ディズニーDVD
子供の誕生日プレゼント。何がいい。ディズニーのビデオ。お気に入りのものがあったので即注文。いつまでたっても気持ちは子供です。

4 2017-02-16

子供のヘビロテ♪(笑)
前作のDVDを子供が良く観ていたので、今回の新作も観てくれると思い購入しました♪ 予想通りハマって映画館並みに上映しております...普通のテレビが観れない...(笑)

5 2017-01-11

子供用に
発送も早く価格もこちらが一番安かったので、良い買物ができました。

5 2016-12-28

少し安く購入できたかな?と思います。
ポスト投函なので家に居なくてもいいので助かりました。

5 2016-12-21

子供がいる為映画館に足を運べなかったので、見るのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他