(3件)

2017/02/07
    まぐろわさび入りさん
    中原淳一、竹久夢二が好きな方は必見
    美人画を描かれる現代の画家さんの作品集です。私自身は趣味で木炭デッサン~デジタル絵まで描いている人間ですが、こちらの本に載っている美人画にはとても心惹かれるものがあります。「女性」というものを作家さん自身の独自の目で切り取った作品の数々、どれもが本質を突いていて心が動かされます。「絵とか描かないけど、綺麗なものを見たい」「アニメ絵じゃない、リアリスティックな絵を見たい」そんな方にもおすすめの画集です。大変勉強になります。
    注文日:2017/01/08
    2017/10/29
    価値ある1冊
    とても見ごたえのある内容でした。 フルカラーで、正に平成美人画図鑑でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/17
    2016/10/20
    Hikky216さん
    現代日本画
    発売日前に○マゾンで予約したら到着まで10日以上かかるとのこと。予約分だけで初版部数をオーバーした?ところが楽天ではすぐ発送できると出ていました。結局ア○ゾンの予約はキャンセルして楽天で買いました。すぐ届きました。B5版ではなくA4だったらもっと良かったです。
    注文日:2016/10/06