3,474円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-11

プレゼント
娘が最近はまっていたので
購入しました
商品もキレイで満足です

5 2016-12-21

ずっと忘れない
年齢問わず、国民に愛されていたSMAP
まだ解散なんて信じられないですが・・。
寂しいけど、メンバーたちがこれからも笑顔でいてくれたらいいなと思います。
そしてこれからもお茶の間でずっと応援しています。
このアルバムは、大事に楽しく聞いていきます。SMAPありがとう。
SMAPは永遠に心に生きています^^

5 2020-05-08

SMAPの歌、今、とても聞きたい!と思って購入しました。いいです。SMAPこそ、今のこの閉塞な時に必要だ!と感じました。

5 2016-12-23

チョモランマの歌がCDに入るとは
今まで未収録の曲もランキングするとは、ファンの方が選んだ曲として、ふさわしいラインナップだと思います。
寂しいですが、曲を聴きながら、これからもSMAPの皆さんお一人ずつの活動を応援したいです。
いろいろな報道の中で、何が真実で何が嘘かが分かりませんが、色々なしがらみや不条理なことから解放され、生き生きと活躍されることを願っています。

5 2017-01-05

SMAPは永遠です
聴いていると懐かしすぎて、色んな思い出が蘇ってきて泣けてきます。
無理に再結成は望みません。
ただこれからの人生、5人(6人)が幸せに、平和に過ごしてほしい。
いつまでも応援しています。本当にありがとうございました。

5 2016-12-20

届きましたぁ!
中の写真をみていたら、ホントに解散するのかぁ…と、悲しくなってきました。明日からガンガン聴きまくります。

5 2016-12-20

中居正広
CDを聞きながらコンサートを思い出してしまいます。
何年のコンサートで中居正広さんが、どんな服装で、踊っていたかも思い出します。
京セラドームでは、足にテープを巻いていたけれど、東京ドームでは元気に踊っていた事等思い出します。

5 2017-01-21

本当に買って良かった
SMAPのファンではないのですが、学生の頃生まれて初めて買ったCDがSMAPの003のアルバムでした。18歳位の時から、基本的に洋楽ばかり聞いてて数年前からYouTubeやインターネットラジオばかり聞いてたのでCDを買うこともなかなか無いだろうなぁという感じでした。今回のSMAP解散で、改めてSMAPの曲を聞きたい気持ちと、ファンの方が選んだ曲との事でますます気になり購入しました。アルバムを聞いてると、スマスマの最終回でメンバーが歌った「世界に一つだけの花」の光景を思い出し涙が出てきました。改めて25年間お疲れ様でした、というのと少しみんなが充電して再復活して欲しいなと思いました。

5 2017-01-18

CD自体はとても良かったです
初めてSMAPのCDを買いました。コンサートにも行ったことはないですが、世代なので色々な番組は見てきましたし、5人で歌っている所、わちゃわちゃした感じが普通に好きだったので迷わず購入。シングル以外も多いようだったので、どうかなと思いましたが、案外知っている曲が多くて驚きました。番組内などで聞いていたのかもしれません。中に入っている沢山の写真がのった紙も歴史が感じられて良かったです。ただ、当時のことを思い出したり、もう5人が揃った姿が見られないのがますます残念に思えて聴きながらなんだかしんみり寂しい気分にもなり複雑ではあります。もやもやした解散は本当に残念。

5 2017-09-12

無性にSMAPの曲が聴きたくなった
自分はSMAPファンではないのでどの曲が良いのかが分からず、SMAPファンの皆様が選んだ曲なら間違いなし!と思い購入。
考えてみれば25年間当たり前のように聴いていたSMAPの曲。
今はSMAPの看板を下ろしているけど、また掲げる日が必ず来る。
SMAPが再結成することを信じて日々を過ごして行こう!
自分はSMAPファンではないけど、5人を応援するよ。ありがとうSMAP!

4 2016-11-26

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょうか

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2017-02-25

SMAP 25 YEARS (通常仕様:SMAPOなし) [ SMAP ]
スマップの解散はとても残念で、
ファンでしたら買って損は無いと思います。
何時でも思い出として取っておける大切なCD。
メンバーには、今後バラバラになって個人としての
活動にも期待します。

4 2016-12-22

きたー!
何だか、パッケージを開けにくい(精神的に(笑))あー、解散なんだねーと思うと、感慨もひとしお、、

5 2016-11-23

母用
母用の購入代理品です。まだ届いてはいないですがきっと配送されると思い星5つ。スマップ最後のアルバムなので聞くのを楽しみにしてます!

5 2018-01-11

欲しかったCDです。
もう2度と、そろって歌う姿を見れないんだと思うとさみしいです。
SMAPファンではないと思っていましたが、自分の25年と共にSMAPの曲はいつもありました。
カラオケでたくさん盛り上がったのはSMAPの曲です。
時には同世代として励まされたりもしました。震災でそれぞれが黙って寄付していたことも尊敬しました。
色んな思いがあり、もう一度SMAPの歌声を聴きたくて購入しました。
いい曲がたくさん入っていました。買ってよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス