筆ぐるめでつくる世界一かんたん年賀状 20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-01-03

年賀状
今まで筆ぐるめを使用していながら、こんな商品があったことにきずかなかったのが残念です。価格も安くて内容も充実しているのでこれからはこの商品を購入したいです。

5 2016-11-16

年賀はがき作成
かわいいデザインや、ビジネスにも使用できそうなデザインがあり、
重宝しそうです。

5 2016-12-16

今年の年賀状は、これで決まり
今年の年賀状は、これで、決まりです。コストパフォーマンスの高い品物です。来年も買う予定です。

5 2016-12-04

すぐ届き助かりました。
次の日に届いたので本屋で買うより楽でした。その上ポイントも付くので得した気分です。

5 2016-11-27

今年も筆ぐるめです。デザインは似たり寄ったりなので同じものを購入してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル冠婚葬祭・マナーしきたり