筆ぐるめでつくる世界一かんたん年賀状 20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-01-03

年賀状
今まで筆ぐるめを使用していながら、こんな商品があったことにきずかなかったのが残念です。価格も安くて内容も充実しているのでこれからはこの商品を購入したいです。

5 2016-11-16

年賀はがき作成
かわいいデザインや、ビジネスにも使用できそうなデザインがあり、
重宝しそうです。

5 2017-02-24

こんなに簡単に出来るんですね。もともと入れていた筆ぐるめもアップテートできたみたいで良かったです。

5 2017-01-03

本当に簡単
毎年の事なので、お手頃価格の物を買う事にしています。デザインが多すぎると選ぶのに迷ってしまうし、少なければ選べないし・・。ですが、これはちょうど良い感じのデザイン量で、選ぶのも簡単、PCに取り込むのも簡単です。いろいろな意味で使い勝手の良い商品ですね。

4 2016-12-29

使いこなせなくて。
画面にでた柄をそのまま刷って、鳥もいれずに出しました。不器用は嫌ですね。
字を書くより良いと頑張りました。

5 2016-12-23

とりあえず毎年買っています。使い方の説明もあるので便利。

5 2016-12-18

簡単に作れました
非常に見やすい内容で、とても参考になりました。来年以降も購入を考えたいと思えるできばえでした。

5 2016-12-16

今年の年賀状は、これで決まり
今年の年賀状は、これで、決まりです。コストパフォーマンスの高い品物です。来年も買う予定です。

5 2016-12-04

すぐ届き助かりました。
次の日に届いたので本屋で買うより楽でした。その上ポイントも付くので得した気分です。

5 2016-11-27

今年も筆ぐるめです。デザインは似たり寄ったりなので同じものを購入してます。

5 2016-10-22

パソコンの中に入れているのが筆ぐるめなので買いました。

1 2017-03-26

年賀状ソフト
インストールや使い方も分かりやすくて、素材も気に入ったイラストがあり良かったですが、買ったばかりのhpのパソコンで年賀状作成中(画像貼り付け中)3回もパソコンがフリーズして2回は画面が落ちてしまいました。2回強制終了して再起動するが画面はつかず・・・結局本体の電源を抜き再起動かけました。ソフトとパソコンのバグかはわかりませんが事実を記入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル冠婚葬祭・マナーしきたり