4 2023-02-05

プレステ3との互換がなく、全盛期もわりと短かかったと感じる。

4 2016-10-18

随分スリムになっちゃってw
4kタイプを待つべきか悩んだのですが、やはり初期のものももう保証期間がきれたので、買い替え時だと思い、購入を決めました。以前のタイプの500Gだと最近はギリギリになってきたので、1G
に変えました。かなりスリムになって、ボタンは初期型よりも未来感がなくボタンになっていましたが、その薄さはじつにいいかんじがします。初期型を中古でうって合わせて買えばまあ、こんなもんかなとおもいます。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2016-09-24

最高
500GBを使っていたのですが容量が足りなくなり購入です!薄くなり使い勝手イイです。
オススメです

5 2017-04-27

すごくキレイで使いやすいです
ずっと迷っていましたが、DQⅪ発売を機に、とうとう買ってしまいました。
PS3を持っていなかったので余計に感じるのかもしれませんが、とにかく画質が素晴らしいですし、設定や操作もとても簡単で助かりました。
コントローラーがワイヤレスなのも扱いやすくて嬉しいですね。
家族全員でいろいろ遊べそうです。
まだソフトは一本も持っていませんが、ネットにいろいろな体験版があるので、まずはそちらで最近のゲームに慣らして(ぇ)良さそうなものを幾つか買おうと思います。

• 百一番さん
  • 百一番さん

4 2017-05-10

高校受験が終わってやっと
受験も終わったので待ちに待って購入しました。
薄い、静かですよ
ゲーム以外にもいろいろ出来て、ブルーレイも見れるとのことで楽しみです。NETFLIXの契約しているので機能の無いTVにつなぐと見られて感激、いろいろ出来て嬉しいです。

5 2016-11-12

やっぱり新品はキレイで、安心して使用出来るので良いですね!

5 2017-07-27

ドラクエ11のために購入しました。
ドラクエ大好きな、主人のために、ドラクエ11と攻略本と本体を購入しました。機械ものが苦手な主人が、ゲームしたい一心で、届いてすぐに自分で設定して、予約待ちのドラクエを待てずに、F・Fの中古を自分で買いに行き、夢中になってゲームしています。CMの父親そのままで、笑っちゃいます。

5 2017-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして
リクエストされ、プレゼントとして購入しました。遊んでみて曰く、PS3と比べてクオリティは高いとのことです。ちなみに商品は新品でまったく問題ありませんでした。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2017-01-28

新品はいい!
薄型のPS4を子供がほしがり購入。
デザインもよくて良かったです。

5 2017-01-26

良い!
旦那のプレゼントに購入しました。注文してからすぐに届きました!対応が早く助かりました。スタイリッシュで使いやすいです!

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-11-09

薄くてすっきり
フォルムも薄くてすっきりしています。
置き場所にも困らないしとてもいい感じです。

5 2017-03-04

とても
早い発送ありがとうございました。楽しみにしていたので嬉しかったです。

5 2017-01-17

すぐに送ってくださって助かりました。
迅速な対応で感心しました。
届いたものも全く問題なく快適に使用しております。

5 2017-01-03

良い商品です。
息子へのプレゼントで購入しました。
ポイントが付くので楽天で購入してよかったです。
ゲームだけでなくYouTubeをテレビで見たりできるので息子と一緒に使っています!

5 2016-12-26

最高
PS3からPS4への変更をしました!
画像が素晴らしく、最初は慣れるまで時間がかかりました^_^笑
ゲームから、動画サービスなども利用してます。
購入し、大満足です!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体