ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

4 2018-10-14

PS4を購入してもコントローラーは1個しか入ってきません。
長時間プレイすると充電が足りなくなることも。
結局2個目も必要になるんですよね。
頑丈な作りで壊れにくくなっています。
白も持っていますが、手垢で汚れが目立つので黒が無難ですね。
他社製品も発売されていますが、結局使いやすいのは純正かなぁ。
値段が高いのがイタイですね。

4 2018-06-10

迅速。
息子に頼まれての購入です。
使い易いようで安心しました!!

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2018-04-28

2人用の為に
2人用の為に購入しました
対戦ゲームなどで利用してます
注文してすぐに到着しました
日本郵便でした

• route230さん
  • route230さん

4 2018-03-31

故障したときの予備に
今使っているコントローラーのOPTIONボタンが押せなくなったので、
修理代行として購入しました。
充電ケーブルがないのが難点ですが、ひとりプレイに問題なし。
長く保ってほしい、願いはそれだけです。

5 2017-01-26

純正が安心
長年使っていた、付属品の調子が悪くなったので、純正をと購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器