ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • PS4を購入してもコントローラーは1個しか入ってきません。長時間プレイすると充電が足りなくなることも。結局2個目も必要になるんですよね。頑丈な作りで壊れにくくなっています。白も持っていますが、手垢で汚れが目立つので黒が無難ですね。他社製品も発売されていますが、結局使いやすいのは純正かなぁ。値段が高いのがイタイですね。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939
  • 3 2017-01-29
  • 高いの一言
  • 高かったけど、仕方ないから購入しました。使い勝手は悪くないが、高いくせにケーブルもなしとは思いませんでした。なんといっても値段が高いの一言です。購入店が悪いわけではありません。 ・・・(続きを読む
  • iro3614さん
  • iro3614さん

5 2019-07-18

きちんと使えています
疲れにくくて操作しやすいです。
2つコントローラーを充電→交換→使っています。

5 2019-01-05

本体には1つしかコントローラーが付いてないので2P用(予備)として購入しました。
最初から本体に2つあるといいんですけどね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,939

4 2018-10-14

PS4を購入してもコントローラーは1個しか入ってきません。
長時間プレイすると充電が足りなくなることも。
結局2個目も必要になるんですよね。
頑丈な作りで壊れにくくなっています。
白も持っていますが、手垢で汚れが目立つので黒が無難ですね。
値段が高いのがイタイですね。

5 2019-08-17

安い
Amazonより安く買えるので良かった。問題無く使用できているので、また故障した時に買いたいと思います。

5 2019-06-11

発送も早くお安く購入出来て良かったです!

• ak2468さん
  • ak2468さん

5 2019-05-11

コントローラーのボタン部分が押し込んだまま戻らずにゲームどころではなかったので新しいのを購入しました。握りやすくボタンの配置もちょうどいいので気に入っています。

• DEATHMEGUさん
  • DEATHMEGUさん

5 2019-05-05

安定の純正
以前に純正以外のコントローラーを買って、感度が良くなく失敗した経験があるので、それ以降は純正のコントローラーにしています。

• SKY POWERさん
  • SKY POWERさん

5 2019-05-01

満足!
子供がコントローラーが壊れたので、購入しました。満足しました。

• 山崎17さん
  • 山崎17さん

5 2019-04-26

発送が早かったです。
注文から5日後、一週間未満で届きました。梱包が丁寧でありがたかったです。

5 2019-03-11

新しくコントローラーを買い替えるつもりで購入しました。使い心地がいいです。

5 2018-12-18

良かった
良かった良かった良かったら良かったら良かったら

5 2018-04-18

ゲーム中に不具合が出るようになって、原因は本体なのかコントローラーなのか定かではなかったのですが、とりあえずコントローラーを取り替えてみようと思いました。
完璧です!

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2018-04-28

2人用の為に
2人用の為に購入しました
対戦ゲームなどで利用してます
注文してすぐに到着しました
日本郵便でした

5 2017-12-07

使いやすいので購入。
パソコンでも使えるので新たに購入しました。

5 2017-11-22

PS4用
PS4用コントローラー
問題なく動作しています。
androidとPCの接続につかっていたコードで
充電もできます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器