ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • 純正
  • PS4用の純正コントローラーです。個人的にはPS3用のDS3は少し小さく感じていたので、この位の方が操作していて疲れません。今回、初期から使っているのが大分ヘタってきたので買い替えです。ちょっと高いですが安心して使えるのが純正品の強みです。 ・・・(続きを読む
  • miku.nさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2017-01-29
  • 高いの一言
  • 高かったけど、仕方ないから購入しました。使い勝手は悪くないが、高いくせにケーブルもなしとは思いませんでした。なんといっても値段が高いの一言です。購入店が悪いわけではありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-18

ゲーム中に不具合が出るようになって、原因は本体なのかコントローラーなのか定かではなかったのですが、とりあえずコントローラーを取り替えてみようと思いました。
完璧です!

5 2018-01-28

R2がずっと押された状態で壊れてしまったので急遽購入。問題なく使用できています。

5 2017-11-22

PS4用
PS4用コントローラー
問題なく動作しています。
androidとPCの接続につかっていたコードで
充電もできます。

• lucky9979さん
  • lucky9979さん

5 2017-11-01

本体と
本体購入に伴い購入しました。
やはりコントローラー1個では取り合いですから。

• saikou100さん
  • saikou100さん

5 2017-07-19

純正のコントローラーは、やはり使いやすく、レスポンスがとても良いです。

4 2018-06-10

迅速。
息子に頼まれての購入です。
使い易いようで安心しました!!

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2018-04-28

2人用の為に
2人用の為に購入しました
対戦ゲームなどで利用してます
注文してすぐに到着しました
日本郵便でした

• meet meetさん
  • meet meetさん

5 2018-04-23

さすが楽天市場安いです。
ソニーの純正品のコントローラー探してたら楽天市場様がAmazonより安くので買いました。量販店より安く新品なのはありがたいです。クーポンありがとうございます。

5 2018-04-02

純正品
手持ちのコントローラーのボタンやスティックに不具合発生。分解掃除などを行ってみたのですが改善なし。部品交換も考えましたが、潔く買い替えしました。PS4のワイヤレスコントローラーは純正品のみなのでお財布に厳しいです。
でも、動かない、動いてしまうというストレスから解放されました。

• route230さん
  • route230さん

4 2018-03-31

故障したときの予備に
今使っているコントローラーのOPTIONボタンが押せなくなったので、
修理代行として購入しました。
充電ケーブルがないのが難点ですが、ひとりプレイに問題なし。
長く保ってほしい、願いはそれだけです。

5 2018-03-17

安定のブックス
迅速対応 完璧です
またお世話になります

• ELジョブさん
  • ELジョブさん

5 2018-02-08

大正解
対応ありがとうございます。
商品が、無事に届いた。

4 2018-01-26

普通
梱包は普通です。商品が届くのも早く満足です。

4 2017-12-20

コントローラーとしては高価ですが、ワイヤレスで有り、複雑かつ多機能であることを考えると致し方無いのかなとも思えます。純正ならではの完成度の高さは満足度が高いです。ワイヤレスで使用し、一方が充電、もう一方がプレイといった感じで2台交互に使用しています。

5 2017-12-07

使いやすいので購入。
パソコンでも使えるので新たに購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器