ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) マ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 壊れたので購入
  • 4年前に買ったPS4についてるコントローラーが壊れたので購入しました本当は黒で良かったのですが在庫切れという事で好きな赤を選んでみました純正品なので文句なしです ・・・(続きを読む
  • ナイトクラスさん
  • 2 2020-03-30
  • 買い換えたけれども
  • 今回のはハズレでした。ボタンの反応が悪くて 使えないわけではないけれど アクションゲームでは いい動作ができません。本当に新品? ・・・(続きを読む
  • 世界の中心 体の中心さん

5 2020-04-08

息子が、以前使っていたものが壊れたので購入しました。
到着も早くて助かりました。

5 2020-02-23

壊れたので購入
純正品なので文句なしです

• n o nさん
  • n o nさん

4 2020-02-02

みんなで遊ぶために購入。やっぱり純正が一番だと思います。

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2020-01-27

荷物を受け取りました。とても対応が早く、注文してから直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-12-24

クリスマスプレゼントに☆
子どもへのクリスマスプレゼント。
届いたら、とても喜んでいました。
ネットで見つけることができてよかったです。

5 2019-10-18

安くて、発送も早く梱包もちゃんとしていてとても満足してます

5 2019-10-04

買いです
割引もあり何よりも届くのがとても早かったです。日曜日の午前中に注文して次の日の夕方には届きました。また違う色を狙います。

5 2019-09-17

良い
特に問題なく使えてます。
赤を探していたので良かったです。

5 2019-08-20

すぐに届きました。もう何個買ったか...という耐久性ですがそれでも純正は安心です。
Fortniteのコードが付いてきて子どもが喜んでいました。

5 2020-05-02

大満足
配送も早く、梱包もきちんとしてました。
大満足です。

5 2020-04-30

迅速に配送され梱包も完璧でしたとても良い買い物でした

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2020-04-28

値上がりしてる気がしますが、純正しか使いたくないので購入しました。FPSやってるとコントローラーの調子悪くなるの早いですねやっぱり…

5 2020-04-23

喜んで使い始めました。
今のところ、何も問題なく
使っています。

5 2020-04-03

特段問題なく使えてます。
コントローラーケーブルは同梱では無いのでお気をつけて。

5 2020-04-03

いいです!
コントローラーが壊れたため購入。
黒の本体に赤のコントローラー。
なかなかシックで良い感じです!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器