594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-26

黒羊丘戦もいよいよ佳境です。
信の大活躍で決着がつきますが、その後の怒涛の展開にも驚きです。

• yw5515さん
  • yw5515さん

5 2022-07-08

アニメをみておもしろかったので、買い揃えはじめました。内容もよく、ボーリュームがある単行本だと思います。

5 2022-04-10

息子が届くのをいつも楽しみにしています。
色んな言葉も覚えてくれるので、漫画でも字を読むことは大事だなと思います。

5 2016-10-29

娘が読んでいます (*'▽')
娘ともども、はまって読んでいる漫画です。
迫力満点の漫画と、歴史小説を一緒に読んでいる、不思議な感覚です。
臨場感の演出と、機知的なストーリーの組み立てが絶妙です。
***********************
傷だらけの飛信隊、空前絶後の武功へ!
黒羊に干戈交える音が鳴り響く中、飛信隊が大武功へ挑む!! その一撃は届くか!? そして、趙軍の隠れた名将・紀彗の信念が戦を思わぬ方向へと導く!! 沈黙を破った桓騎の奇策が秦趙両軍に巨大な影を落とす…!? 黒羊戦は佳境へ!!
***********************

5 2016-12-01

あぁ、師走
50歳目前でも、現在一番ハマっているエンタメです。会社帰りに本屋に立ち寄らなくても、貴店を頼りにしています。毎度展開が気になって仕方ありません。

5 2016-10-10

待ち遠しすぎます・・・
もはや読む前からレビューは5確定。
こんなに面白く読み応えのあるマンガは初めてですし、出会えたことに感謝したいくらい(笑)
新刊が届く前に、1巻から読み直すという毎度の儀式をしながら到着を待っております。

4 2016-12-12

原泰久氏が描く熱血中国統一漫画第44巻です。趙軍に囲まれ全滅必至の飛信隊は大戦果を手にすべく強敵に挑みます。飛信隊の刃は趙軍総大将に届くのか?続きが気になる次第です。

5 2016-11-10

ついにでた。待っていたよ。楽しみに待ってます。はやくこい。

5 2016-10-30

やっぱり
飛信隊ですよね。
史実はこんなに美しくはないですけど。

5 2016-10-26

待ちに待った44巻、想像を超えるストーリーでいつも楽しみにしています。

5 2016-10-19

絵が上手いから余計に
リアルな描写がグロイ・・。
そこがいいんだけれども、今回はきつかった。
終盤ウルッときて、危うく泣かされるとこで危なかったw

5 2020-05-09

アニメみて全巻まとめて買いました。読み出したらとまりません

4 2019-11-29

発送も早く、非常に助かります。毎月2冊購入しています。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-09-16

主人に頼まれて購入しました。
発送が早いので助かります。

5 2016-11-14

相変わらずの面白さ
ストーリー展開が小気味よく、飽きさせません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年