1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-11

星の王子さまが大人になると?
やはり王子さまは子供の心を持ったまま従順な大人に成長していたりするものなのですね。私は子供時代に星の王子さまを小説で読んで以来、ずっと星の王子さまから遠ざかり、お休みの日に親子でホッコリ観れそうな映画を選んでみたのが、リトルプリンスを観る良いきっかけになりました。主人公は教育熱心な母親の言いつけを良く守り育ってきた9歳の女の子。引っ越し先で、レトロな家に住むお隣の老人と出会い、女の子は興味心がくすぐられて、ここから感動と冒険が広がっていく。ストーリーには星の王子さまが色んな角度から出てきます。親子で見終わった時には、我が子から「良い映画だったね〜」との感想が聞けて、心がホッと温もりました。

5 2018-09-18

お手頃価格で欲しかったものが買えて大満足です♪
子供と二人で楽しんでみてます♪

5 2017-08-16

リトルプリンス
感動〜☆
いいお話だわ!
良かったら見て。
興味のある事には、周囲の人がダメと言っても行くものだわ。
夏休みにどーぞLook!!

5 2021-11-07

不思議な世界
不思議な世界に誘われそうな映像とストーリー、大人が見ても感動する物語でした。

5 2019-08-29

子供から大人まで幅広い年齢層向け
通っている整体の先生に勧められて購入しました。
とても哲学的な物語で、色々と考えさせられ為になりました。
子供なら単純に楽しく見る事が出来ると思います。
何度か見直していますが、見る度に違う観点からストーリーを見る事が出来て、気付かされる事が多いです。

• xt1977さん
  • xt1977さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2019-05-14

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

• M1.1Mさん
  • M1.1Mさん

5 2020-05-22

喜んでます
素敵な物語です。
大人も子供もとても楽しいです。

5 2020-02-04

大人に見て欲しいです
お金より勉強より大切なものもある。
自分の子供もあんな風に心が育ってくれたらいいなと思いました。

4 2019-11-24

一度見たことある作品でしたが、久しぶりにもう一度見たくなり、セールで購入!
満足です!

5 2019-02-22

とても良い
子供向けと思いきや、大人が観ても何かを考えさせられる作品です。子供心を忘れたくないなぁと思いました。そして、原作のイメージを壊していないところもいいですね。

4 2018-12-30

心穏やかな作品です。
おすすめします。(*^^*)

• sou316さん
  • sou316さん

5 2018-10-14

感動します
映画館で観てそれ以来でした。わかっていても感動し、映像の美しさにも感激しながら子供と一緒にみました。お安く購入できて大変満足です。

5 2017-04-30

ポイント消費の為に購入しました。内容は、残念ながら、まだ見てません。子供が喜べる内容なら嬉しいです。

5 2017-04-07

考えさせられる
映画をみた子供がもう一度みたいと言ったので、購入しました。感情が揺さぶられる内容でおじいさんと女の子の絆、将来の夢や叶わぬ夢など、何度も何度も見たくなる素晴らしい映画です。

5 2017-03-12

新品がこの値段は、かなりのお買い得です!
近所のレンタルDVDショップでは、同作品の中古が、同じ値段でした!
新品でこの値段は、かなりのお買い得です!
作品も、色々と考えさせられることが多い作品でした。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組