2016/12/14
    tacchinoさん
    子供服の本と違ってパターンの種類は少ないですが、帽子やネックレス、手袋や靴?ソックス?なども載っているので1冊で上から下までコーディネートできます。 種類は少ないとはいえ、布を変えたりアレンジ次第でいくらでもバリエーション豊富になるので問題ないです。 ユニベア持っていないのでダッフィーとシェリーメイ用に購入しましたが、ユニベアとはお尻周りの寸法が若干違うようで・・・でも適当に手直しして着せちゃいました。 写真は3枚しか載せられなかったのでほんの一部ですが参考になれば。 代わりに手打ちですがまとめてみました。 表現は所々変えています。間違っていたらすみません。 【ミッキー】パーカー、パンツ、手袋、靴 【ミニー】パーカー、リボン、ワンピ、スカート、ブルマ、手袋、靴 【ドナルド&デイジー】リボン、セーラー帽、ワンピース、セーラー服、パンツ、靴(ストラップシューズとアヒルの足の2種) 【入学式(制服?)】ブレザー、Yシャツ&ネクタイ(男)、パンツ、リボン、ブレザー、Yシャツ&リボン(女)、スカート 【ピクニック、旅行】レース付きリボン、パフスリーブブラウス、サロペット&スカート、ベレー帽、シャツ(男) 【ティーパーティ(フリフリエプロンとフリフリワンピ)】リボン、ワンピ、エプロン 【ハロウィン海賊&ドラキュラ】バンダナ、ベスト、パンツ、シャツ、靴、シルクハット、マント 【ハロウィン魔女】三角帽とリボン、ワンピ 【ウエディング】ジャケット、ベスト、パンツ、シャツ、靴、ベール、ドレス、ネックレス2種、ティアラ、ブーケ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2018/08/11
    またまた…
    ハマってしまいました。 可愛い人形たちの服を自分の好きな布で好きな形で作れるというのは理想です 今迄忙しくて作れなかったけど、早く作りたいです‼️ 保存もきくようにリピです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/08/05
    2017/02/16
    グレウサ6312さん
    ぬいぐるみの洋服チャレンジ
    ユニベアのモカ、ホイップサイズなので今多いスプラッシュには、サイズを測って作らないとです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/14