鬼滅の刃 3 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鬼滅の刃 3 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-19
  • ドハマりした時には部分的な売切れが出てる頃でその時にまとめて買えばよかったのだけど時すでに遅し全巻売り切れ状態。やっと最初の所1〜5巻まで揃ったあとはアニメ後の数冊買えば全巻揃います。本誌はすごいことになってるし、また誰か死んでしまうのかっという目が離せませんね!こんな素晴らしい作品に出会えてよかった。ワニ先生 ありがとうございます映画も楽しみです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-27
  • 残念
  • やっと鬼滅の刃の本を購入。届いてすぐに開封しなかった私も悪いですが封をする粘着テープがついて、2冊の本がベタベタに。交換の電話をしたが、品物がないため交換できないと。入荷も未定なので返金のみと。入荷次第でいいから交換してほしいのに。ものすごく残念。 ・・・(続きを読む
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2020-07-25

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
3巻目

5 2020-11-30

11/26購入。
再入荷のお知らせ設定をしていたのですが
なかなか購入できませんでした。
子供へのクリスマスプレゼントにします。
何巻まで揃えられるかな…

5 2020-11-04

やっぱ、ジャンプに友情は不可欠。善逸登場。こいつはいつもわめいているな。鼓の鬼との闘いは、熾烈だった。でも、他の鬼も仲間他で倒して生還。屋敷から出たら、猪頭が、ねずこの箱を襲うとこで、善逸が守ってました。

5 2020-12-14

鼓の館での闘い編。善逸と伊之助もお話デビューでいよいよ面白くなってきました。
アニメを観てからの本誌読み組なので、キャラの台詞が各声優さんの声で変換されてたり、本とアニメでの違うシーンを楽しんだり、と二重の楽しみかたが出来ました。
ともあれ本をやっと購入できてうれしいです。

4 2020-11-08

グロさに躊躇した出遅れ組ですが、テレビ放映を機に子供にねだられて全巻大人買いしました。冬休みの楽しみにしたいと思います。
大正というと祖父母が産まれた時代です。隔世の感を禁じえませんが、あの時代の人々の生きる強さや息遣いが感じられることも醍醐味ではないかと思います。

5 2021-03-17

鬼滅の刃が好きな、友人へのプレゼントで購入しました。

5 2021-02-14

子供がアニメ見たいと言って借りたらどハマりしました。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-11

キャラのすれ違いが面白い
主人公の同期2人が登場し、賑やかになってきました。キャラ同士のすれ違いによる笑いが面白かったです。毬の子のセリフが、一部うちの2歳児の口癖と同じで怖かったです。どんな背景の子だったのかと気になりました。

4 2020-12-31

商品の状態
個包装と帯ありませんが、傷と汚れもありませんでした。
私はクリスマス明けに、楽天ブックスの他、老舗大型書店のネット通販や近所の本屋などで1巻から23巻まで買い揃えました。どこで購入したものも個包装と帯はなく、状態は同じです。
入荷しては在庫なしを繰り返している時期なので、通常と違う状態であっても仕方ないのかなと思いました。
年内に定価で手に入って良かったです。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2020-12-12

子どもへ
子どもが欲しがりまして。全巻揃えるのにどのくらいかかるのかしら…。地道に順番に買い揃えたいと思います。とりあえず助かりました。

• sindee.coさん
  • sindee.coさん

5 2020-12-10

やっと揃いました!アニメもいいけど漫画で読みたくて待ってました。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2020-12-10

面白かったです。どこに行っても売り切れなので、手に入って良かったです。

5 2020-10-21

絵が苦手という意見もありますが、私は大丈夫でした。
店頭で売り切れていることが多く、1〜3巻以外の巻はリアルショップで購入しましたけども、楽天ブックスで売っていてよかったです。

5 2020-09-15

鬼滅の刃
子供が好きなので購入。ものすごく大人気らしいね。

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
すごく面白いとハマってます!!
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!