SEVENTEEN (セブンティーン) 2016年 10月号...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • chakaboさん
  • chakaboさん

5 2016-09-03

娘のファッションバイブル♪
セブンティーンは娘のファッションバイブルで、毎月、期間限定ポイントで購入しています。

• 55510386さん
  • 55510386さん

4 2016-09-25

とてもいい商品で大変満足しています。ありがとうございます。

5 2016-09-04

よい
今月号も間違いない。
オシャレでとてもかわいく参考になる。
次回も楽しみ

• ベル5さん
  • ベル5さん

5 2016-09-18

子供用に
毎月購入しています。
急がないのであれば、本屋に行かずに購入でき、自宅に届くので助かります。

3 2016-09-07

書店へ出向かなくでも購入できるので助かります