クロネコ彼氏のあふれ方(3) (ディアプラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • siopioさん
  • siopioさん

5 2016-12-02

最終的に二人が幸せになってよかった!!!
2巻がとってもつらい展開だったので、そわそわしながら3巻を待った甲斐がありました

4 2016-12-01

紙、一択。
こちらの作家さんは絶対コミックスで買ってますね。電子はなんだかガッカリしてしまう…

5 2016-11-09

甘い
作者さんが好きで買い始めました。
このシリーズは甘いし、エロいしで、攻めに翻弄される受けというのが好きな方ならハマるんじゃないでしょうか。
シリーズも3冊で完結と、わりとダラダラしないのも飽きなくていいです。

5 2016-11-01

どうなるのか凄い不安でしたが…良かったです、嬉しいです♪このシリーズが終わるのはとてもとても寂しいです(涙)なのでこの二人はちょっと休息?であちらの二人の濃厚ラブラブなお話が読みたいです、是非。

2 2016-12-03

別れない
束縛系彼氏で一緒に居る時はベタベタイチャイチャしているのに
言葉の選択も難解で、突然離れてしまったり 圭市 という人は難解。
(もしやこれがツンデレ?ネコ科だから。。ヒョウだから俺様?と思えば納得といえば納得)
珍しく『いずれ別れるだろう』『いつどんな別れ方するのかな』と思いながら最後まできました。
2で別れても続いていたので3まで来たが、未だに『いずれ別れるだろう』と思う。
完結としているけれど続いてもおかしくないすっきりしない終わり方でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック新書館 Dear+C