2021/09/30
    恋する靴屋シリーズは読んだことがありませんが、こちらだけでも大丈夫でした。 刺青彫り師の鬼塚さんと堅物リーマンの柳浦さんが友達から恋人になった後の話しです。柳浦さんは可愛い人です。 幸せな二人の暖かい空気感と言葉が綺麗で良かったです。 今回、森山さんという人がでてきますが、色々とウザかったー。
    注文日:2021/09/09
    2016/11/16
    ぷぅメイさん
    紙、一択。
    『友だちを口説く方法』を電子で買ったら、真っ白。続編は紙で買って正解でした。内容は『友だち…』の方が好き。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/24
    2016/12/11
    この漫画自体は星5つですけど、届いたものは中古感がスゴイっていうか、表紙に傷があったり誰かが読んだような爪痕がついてたり 帯が破れてたり…きったない!! これ、中古品のコンディション『良』の部類のもんですよ! 私は新品を注文したのにこんな中古感丸出しのものを送ってくるなんて… 考えられないです!! Amazonで買えば良かった~!
    注文日:2016/12/09