MOMOIRO CLOVER Z DOME TREK 2016“AMARANT... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

予約
うきうきわくわくの予約。ライブに両日参加したので届くのが楽しみです。

• kan53さん
  • kan53さん

5 2016-12-20

さすがももクロ
彼女たちの活躍はいつも応援していますが、常に新しいものに挑戦し続ける姿勢には改めて頭が下がる思いです。
内容は、2枚のアルバムからはじける展開で、文句なし一級品です。
何回も繰り返し、感動をもらえるすばらしいステージの感謝!
それから、彼女たちの周りのスタッフのみなさん、ももくろバンドのみなさんなど関係者全員、この関係性はたぶん真似のできないものだろうといつも関心しています。ありがとう!

5 2016-11-27

良かったです!
春に京セラ見に行ったライブのBlu-rayなんで見ながら懐かしんでました!
ももクロ好きなんでライブよく行くんですが、このドームツアーはアルバム曲を曲順でセットリストが構成されており、新しい曲ばっかりでしたが聴き込んで行ったのでメチャメチャ楽しめました。
バラエティに富み且つハイクオリティな曲ばっかりなんで、アマランサスと白金の夜明け2daysとも楽しめますよ!
買うなら初回ボックスがオススメです!!

5 2017-01-13

最高
ショップで買うよりは全然いいです。また、新作が出たら購入します。

5 2016-11-15

やっぱももクロ
久しぶりのライブBlu-ray。
見に行ったライブなので買ったけど、ライブはいいね🎵
酒のあてはこれで充分

5 2016-10-19

ももノフ必携
MV2本ずつ付いていておまけにそれぞれのアルバムのメイキングドキュメンタリー、それから本体のCDという組み合わせは、これまでのももクロにはなかった。それが嬉しくも感動的で、すでに十回以上鑑賞しています。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他