990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-09-13

秋本治先生に拍手
警察官はここまで目立ち頑張ると勲章・褒章の内情と思います。勲章・褒章受章式と晩餐会が見たいです。秋本治先生40年間ありがとうございます。

5 2016-09-03

秋本先生、お疲れ様でした。
40年にわたる連載が終了...。
秋本先生、本当にお疲れ様でした。
両さんはこれからもずっと僕らのヒーローです。

4 2016-09-15

記念に買ったら、すぐ売り切れ。
Am○zonではプレミア価格で驚きです。
ジャンプ編集部は増刷考えてると思うけど、出るまでかなりの時間かかりますね。

5 2016-09-02

予約
小学校2年生から読み初め購入しています。40年…200巻…凄すぎます。

• NOBUTENさん
  • NOBUTENさん

5 2016-09-05

ありがとう
ずっと在庫切れが続いていてもう購入できないと思っていましたが、たまたまチェックしたら在庫があって購入できました。
大切にします。秋本先生、40年間ありがとうございました。

5 2016-09-26

とても楽しみにしていた最終巻。特装版にしてよかったです。

5 2016-09-17

ページの多い方を購入
すこししたら古本屋に並ぶだろうけど…
それでは秋本先生に失礼。
と思い新刊で買わせて頂きます。
(祝)200巻おめでとうございます。お疲れさまでした。

• corisukeさん
  • corisukeさん

5 2016-10-12

買えて良かった。
内容等は省きますが、こち亀ファンとしてはおそらく最後の単行本となります。昔、たまたまどっかで読んだ週刊誌ジャンプに載ってたこち亀を読んでからファンになりました。気が付いたら1巻〜最新刊まで全部揃えており、今回の特装版は絶対に手に入れたかったので嬉しいです。初回予約販売はどこも間に合わずでしたが、重版決定で即注文しました。こち亀がこれで最後だと思うと寂しいけど、作者には元気で書き続けてほしい。

• haraoさん
  • haraoさん

5 2016-11-15

まだ空けてない
発売日には在庫がなく買えませんでしたが、別な商品を購入しようと探していたら本誌が販売されていました。保存用にするか迷っているので、まだビニールを外しておらず中身を読んでいません。でも、懐かしい感じと新鮮な感じがする読み応えのかる一冊になると期待しております。

4 2018-05-13

購入時は販売開始前で値段も定価以上になっている店舗も見受けられましたが、定価にて予約・購入できたので満足しています。

• amogoさん
  • amogoさん

4 2017-07-18

おもしろい
一応、保存します。
本当の記念本になりそうなので。

5 2017-04-28

完結
この作品に完結という言葉は不適切なのかもしれない。
ストーリー作品ではなく基本的に1話完結のギャグ?漫画だからです。
終わっても終わらない。
タイトルが長い作品の走りの作品だったのかな?
こちら葛飾区亀有公園前派出所。

5 2017-01-30

最後の記念に購入しましたが大変満足です。

5 2016-12-02

さびしいです。
48巻からのお付き合いです。当時のマンガで48巻は驚異!またそのコロは古本屋は無かった時代全て新品で購入です。

5 2016-12-02

外側のカバーとブックレットが着いていますが、200巻の内容は通常と同じです。最後なので買いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他