daydream [ Aimer ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

引き込まれます
注文番号:213310-20161016-0869778182 蝶々結びで初めて彼女を知り、他の曲も聴いてみたくて、アルバムを購入。彼女独特の声と、世界観にグイグイ引き込まれます。ホントに鳥肌がたつ巧さ。曲によって雰囲気が変わるし、アルバムに提供された楽曲もgood。

5 2017-03-21

娘の希望で注文。
娘の希望の3種類のCDを注文。
それぞれ気に入りの曲なので期待通りとのこと。

5 2016-11-02

CDTVの10月OP曲でカタオモイが掛かってて一瞬で引き込まれました。なんて素敵な声…直ぐに検索、恥ずかしながら初めてAimerさんを知りました。カタオモイはandropの内澤さんとの曲と知り更に詳しく知りたくなり、このアルバムに辿り着きました!たくさんの素晴らしいアーティストが参加されたアルバムで本当にどの曲も素晴らしいです!!!Aimerさんの不思議なハスキーボイスに心奪われました(´∀`*)

4 2016-10-27

独特の声が好きです。
今まで知らなかったのが不思議でした。
たくさんアルバム出ているようなので、これから少しずつ集めていきないなと思いました。

4 2016-10-26

ファンだから・・・・
今、旬のアーティストからの楽曲提供です。それぞれ特徴が出て面白いです。

5 2016-10-10

声が最高!!!
ネットサーフィン中に見つけて視聴。
一瞬で彼女の声に魅了されてしまいました。
唄もうまいし、声もエエ
何で今まで知らんかったやろ。