総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,257円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2016-10-08

Art of the lie 嘘の兵法
by.でぶねこまろちゃんクロアシネコ
この号、読むのキツいわ。全然読み進められないのよ。
The Economistを読むにしては国際情勢の基礎知識が
欠如してるからかしらね?
期待した比のドゥテルテ大統領に関しての記事は少な過ぎ。
パンダの記事は楽しく読みました。(*^^*)

タブレットで10月10日の大統領選ディベートを見ていたが、
これ、前回のディベートで劣勢になったトランプ氏への
公開イジメ?
All the terrible things Hillary Clinton has doneーin one big list (Market Watch)ヒラリーのしでかした怖しい所業の数々のリスト
ビンス・フォスターはヒラリーの不倫相手?
娘チェルシーはビル・クリントンと血が繋がってない?
服がダサい。中国から金貰っているのは有名よね。

ヒラリーも女性蔑視やトランプ支持者達に「deplorable basket嘆かわしいバスケット(ひと山なんぼの嘆かわしい人々、と訳すべきか?)」と発言し、更に
Parental Basement Dwellers: Hillary Clinton criticizes Bernie Sanders voters for having ‘ Bought into false promise’
バーニー・サンダース支持者達をも「親元の地下室に住む人達(日本語では、パラサイトシングルの意味か?)、嘘の約束に賛同した人達」等と馬鹿にしていたので、
人の事言えない。
Bill Clinton slams Obama Care: ‘It's the craziest thing in the world’(The Hill)
夫のビルもオバマケアを世界で最もクレイジーな事と馬鹿にしてた癖に呆れるわ。
ヒラリーの性格の悪さが止まらない?
‘Doofus Bernie’: #Podesta Emails 11 reveal more contempt for Sanders (RT-news)
‘間抜けなバーニー’ ヒラリーと ジョン・ポデスタ選挙対策委員とのe-mail、
11の暴露 (e-mail11通とか11件の新事実の暴露ではなく、
The Podesta emails で Part 1からPart 11 まで分割してツイッター上に暴露公開してある)と、
さらなるバーニー・サンダースへの侮辱。
英国BBCでは
クリントンemailをハッキングしたWikiLeaksからの
「13の驚くべき新事実」になっているわ。
13 revelations from WikiLeaks hacked Clinton emails(BBC)
此方の方が読み易いかも。
(*^^*)
ヒラリーの性格の悪さを示す動画は、カダフィー大佐の死に対して大はしゃぎで言った言葉で分かる。
ヒラリーは公人の立場を理解して無い?

【We come.We saw.he died 】(来たー!見たっ!奴は死んだ!(笑))
非常識で冷淡な女よね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌