グレイテスト・ヒッツ VOL.2 (完全生産限定...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Terry330さん
  • Terry330さん

5 2019-03-16

映画を見て・・・
ボヘミアンラプソティーの映画を見て購入しました。サイコー!!

5 2019-02-27

VOL.1と共に
映画「ボヘミアンラプソディ」を観た後、「グレイテスト・ヒッツ」と共に購入。
こちらの購入は「どうしよう?」と、悩みましたが映画に入っている曲を出来るだけ多く網羅したかったので購入を決めました。
どちらか一枚なら「グレイテスト・ヒッツ」をお勧めしますが、こちらも持っていても良い1枚だと思います。

5 2018-12-09

映画ボヘミアンラプソディを観てクイーン熱が再燃。あらためて聞き直したくて購入しました。

5 2018-12-01

クィーンの後半ヒット曲
知れざる苦悩の中で生み出された曲。
よって、1よりも深みが、ある音楽です。

4 2018-10-25

更にクイーンを聴きたい人向け
よりクイーンを知りたい人向けのアルバムだと思う。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他