【楽天ブックスならいつでも送料無料】ラブ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-12-04

オーディオコメンタリーが貴重
相米慎二監督唯一の日活ロマンポルノ作品である。ポルノと言っても、現在のアダルトビデオとは比べものにならない。当たり前だがしっかりした物語があり、セックスシーン、女優の裸のシーンが3〜4個所挿入されるだけである。それがロマンポルノの製作条件だった訳だが。
このソフトは特典として主演の速水典子と助監督だった榎戸耕史のオーディオコメンタリーがあり、これがとても貴重である。当時の製作風景を振り返り、速水典子もしっかりと話をしている。
速水典子は、現在は女優業は引退(休業?)している形だが、この作品が縁で暫くは石井隆監督作品の常連だった。改めてこの作品を見ても存在感はあり、また活躍して欲しいものである。

5 2017-02-24

せつない
何度観てもせつないストーリーです。
ファッションや街並みから昭和の匂いがして懐かしいです。
ジャケット写真はDVD版よりこちらの方がいいですね。