2019/11/03
    ハマっています
    どの作品も好きで書ききれないので、ちょっとだけ…一番印象に残ったのは、「枢やな」さん(黒執事の漫画家さん)の漫画の見開きページです。臨場感溢れるシーンにゾクッとしました。黒執事、読んでみたくなりましたよ。
    注文日:2019/10/10
    2016/09/30
    ゲームはノータッチですが、好きな作家さんが参加されているようだったので購入しました。 ちなみに前回(Gファンタジーコミックス版)のも同じ理由で買っています。 なので他社のは一切見ていません。 キャラとか設定とかよくわからないけど、漫画として普通に読めるし面白かったです。
    注文日:2016/08/18
    2016/10/09
    。。。有。。。さん
    面白い
    どの話も面白かったです。 絵も全体的に綺麗な作家さんばかりで、読みやすいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/01
    2017/02/02
    またもや損傷品
    どうしてこのお店は本屋なのに本をゴミのように扱い売るのでしょうか?梱包してたら帯にこんなにガタガタ引っかってたらわかりますよ普通、どうゆう姿勢で梱包に取り組んでますか?中古本の様に投げてますか?私は中古本でも投げたりしません。 3冊買って一冊が突き刺さり帯が見るも無残な姿に。 今迄なんども有りましたが不便な地域に住む為我慢してきました。 でも今回はプレゼントに購入したので取り替えて貰えるか不安ですが 泣き寝入りでしょう… ダメージ写真も何故かのせれません
    注文日:2017/02/01