あのとき、僕らの歌声は。 [ AAA ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

5 2018-06-10

大好き!
AAAが好きで買いました。 小説とは書いてあるからフィクションのところもあるけれどでもメンバーの経験していることでもあって・・・感動しました

5 2016-10-05

感動して涙
こんなに苦労したんですね。あきらめず、よく歌い続けてくれたとおもいます。私達が知らない7人の姿を見ることができました。泣かずにはいられませんでした。私も、中学生と、高校生の息子たちも、1日で読んでしまいました。それくらい、次はなんだろうと、先を知りたくなる小説でした。他のエピソードも聞かせてほしいです。AAAがモット好きになりました。

• custom♪さん
  • custom♪さん

5 2016-09-23

娘 号泣だったらしい
メンバーの苦労を知り泣き、大好きな與さんでは号泣らしい。
今朝は目が腫れていた。母も見出しだけで、ウルっとしてしまった。
良く頑張り続けてくれたメンバーに感謝、これからも頑張って欲しいが、、肩の力を抜いても良い時期だよ^_^有難う❣

5 2017-06-23

読んでみたくて買いました。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2016-09-28

泣きました!メンバーの写真があればもっと良かったのに、、

5 2017-01-06

感動した。
最近ファンになったので 知ってる出来事も初耳のエピソードも小説という形で綴られていて あっという間に読み終えました。大変感動し、AAA がもっと好きになりました。

5 2016-11-06

AAA大好きな娘が購入しました。買ってよかったようです。

5 2017-09-06

とてもいい
娘が大ファンなので購入。AAAメンバーの苦労や成功が共感できる内容でした。

4 2017-08-12

あのとき、僕らの歌声は。
好きなアーティストの本が読めて、よかった

5 2017-07-02

とてもいい!!
AAAの今までを知ることができます!あのときメンバーはこんなこと思ってたんだな、こんな出来事があったんだな、と思う場面がたくさんでした!読み終えて、もっとAAAが好きになったし、読んでよかったな、って思います。AAAファンは読んで損はないです!

5 2017-03-15

はやい
きれいで注文からすぐに届きました なかなか探してもなかったのでよかったです

5 2017-01-05

一気に読めます
それぞれの苦労がストーリーになっていて、いままでのいろいろな出来事があったんだ〜っとあらためて思わせる内容です。たくさんの経験を積んだから今のAAAがあるんだとわかりました。

5 2016-12-18

AAAの本
娘に頼まれました。どこにも無かったので良かったです。よろこんでました。

4 2016-12-08

ようやく届きました。
中3の娘に頼まれ購入しました。
取り寄せということで二週間近くかかり今日届きました。
娘が楽しみに待ってたのでとても喜ぶと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・た行