484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-29

最近は全然話が進まなくてやきもきしていましたが今回は良かった。
風早パパの話しが特にジーンときます。

5 2017-01-08

君に届け27巻
いつも発売予定日をチェックして…速攻で読んでいる唯一のマンガ本『君に届け』です!とにかくハマってしまい、大声で笑ったり…泣いたり…切なくなったりキュンキュンしたり、ワクワクしたりしています(笑)。28巻は2月24日頃が発売予定みたいなので、スケジュール帳に書き込みました!楽しみです♪

4 2016-10-10

予約購入
本屋に行かなくても、ネットで予約しておけば、送料もかからずに自宅に届くのはとても便利で良いシステムで有難いです。
ストーリー自体は、そんなに進展がなく。でも、現実にいるとは思えない性格の良い主人公が大好き。ほんわかした感じが良い作品です。

4 2016-11-10

予約購入だと発売日当日くらいに自宅に届くので助かります。
お話は、やっと前に進みだした感じです。
このまま進んでほしいな〜。

5 2017-02-11

スーパーSALEで別の本と一緒に予約しました。
お待ちいたしておりました。
26巻の内容は、とっくに忘れているのですが、27巻は、お話が
進んでいるなぁ〜という気分になりました。
風早親子の仲も良くなったし、爽子ちゃんと風早くんも進展したし
あやねちゃんも言葉にしちゃったし。いいなぁ、高校生。
動きに色んな制限があるかもしれないけど、高校生でないと出来ない事
きっといっぱいあるんだな。出来なかったオトナ女子、うらやましいぞ。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-08-31

23日に届きました。
今回も感動的です。風早くんとお父さん、風早くんと爽子さんの話で2回ほど涙がホロリ。いいですね。今回も満足です。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2016-11-11

ホンワカする。
忘れてた胸がキュってなる感じを思い出させてくれますね。
心が温まる作品だと思います。
早く続きが読みたいです。

• r_rさん
  • r_rさん

4 2016-09-27

もう爽子と風早の仲が落ち着いたから、これ以上グダグダ喧嘩させないでほしい。

5 2016-09-23

爽子&風早中心の巻です。
取りあえず、色々あった問題が
片付いたかなーと言った感じです。
あとは受験に向かって一直線ですかね。
風早家の食卓でのお父さんが笑えました。
次はあやねちゃんのお話になるのかな?

5 2016-09-08

懇切丁寧、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5 2017-04-17

孫にプレゼントしました。
孫は君に届けが大好きで27巻を買っていなかったのでプレゼントしました。

4 2018-05-24

近くで探しましたが27巻だけが売ってなくて すぐに届けて下さり嬉しかったです

4 2017-12-10

年末マラソンの買い回りを機に、25〜27巻まで3冊まとめて久しぶりに購入しました。
少しづつ・・本当にゆっくりですが話しが進んでいますね。
小学生に見せても害がない(笑)漫画なので、とりあえず完結までは頑張って購入しようと思います。

5 2017-02-24

あやねちゃんの恋が実るといいなと思います。

5 2016-12-16

いつもワクワクして読んでいます。続きも買います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他