N album (通常盤) [ KinKi Kids ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-12

Nかあ。
Aから順番に…
14番目。
Aが発売された頃は、若かった(笑)
入所したころは、もっと若かった。
同じだけ歳をとっていく。
今でも変わらない2人の安定感が好き。
まあ、いろいろな葛藤はあったと思うけどね。
これからも素敵な2人でいて欲しいと思う。
今回も2人の思いが詰った1枚をありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

4 2016-09-24

20周年記念キャンペーン用のIDコードがついていました。9月25日まで有効って短いと思ったけど、そっか、知ってる人は発売日購入してランキング貢献するんだ。

4 2016-10-12

20周年最初のアルバムです。
今までのジャニーズの傾向だと、今までの曲で作られたアルバムなのですが、これは、普通のオリジナルアルバムです。

5 2016-08-15

期待してます!
20周年記念アルバムなのですごく楽しみです(^-^)

5 2016-10-21

発送も早く助かりました。有り難うございました!

5 2016-10-11

うれしい
久々にCDを購入しました。在庫もあるなしはっきりしないし…
でも発送メールがきて安心。さっそく聞いてよかった〜

4 2016-10-09

KinKi らしいです
全体的に優しい曲が多かった。もう少しダンスナンバーがあっても良かったかも。

5 2016-10-09

感激*キンキキッズのNアルバム
発売日より一日早く宅配便が届いたので、超ハッピーでした。聞いてみると、
予想通り素晴らしい楽曲ばかりで感激しました。

5 2016-10-07

よい!
らしいです笑
ポイント利用して最新アルバムが安く買えたと喜んでました

4 2016-09-26

何年かぶりにCDを購入しました。昔は店へ足を運んで購入しましたが・・・時代もだいぶ変わりました。

5 2016-09-23

最高
最高です!KINKIファンでよかったです。毎日きいています!

5 2016-09-21

良かった
20周年に向けてのアルバム。良かったです。
コンサートが楽しみです。

5 2016-09-11

素敵なガッキョクばかりだろーな♪ってわかるくらい豪華っすね。楽しみ〜

5 2016-09-29

KinKiアルバム
とてもいい曲です。是非聞いてほしいです。

3 2016-10-19

待っていた
ファンクラブに入ったりコンサ−トに行くほどコアなファンではありませんが キンキの歌声はとても好きでアルバムはちょこちょこ購入しています! ただ今回は好き嫌い真っ二つに分かれそうなアルバムかな。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他