アンガーマネジメント入門 (文庫) [ 安藤...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-30

文字だらけではなく図もたくさんありとても読みやすく分かりやすかったです。
ためになる一冊でした!

5 2018-10-16

イライラが止まらない貴方に
気がつくと子供を叱るつもりが自らを制御できずに怒鳴り罵倒してしまう今日この頃に この本に救いを求めました。即効性があるかわかりませんが、少なからず怒りをマネジメントできるようになりました。手法は簡単なようで面倒ですが、読むだけでも効果はあると実感しています。

5 2017-11-12

短気の人に良いよ
自分自身を見直すために購入しました。
凄く良い事が書かれていますので短気、怒りやすい人はぜひ買って読んでみてはどうかと思います。

5 2017-06-24

一度研修を受け、興味があったので、もう少し詳しく知りたいと思い購入しました。わかりやすい内容でした。

5 2017-02-24

分かりやすいです
アンガーマネジメントの基本的なことがまとめられています。でも基本だけでなく全体像が分かるようになっています。
話題ごとに短く書かれているので、非常に読みやすく理解しやすいです。アンガーマネジメントについて知りたい方にはお勧めです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他