4.6
(5件)

2017/02/22
    買ってよかった
    昨年も同じシリーズを使用 今年もこれと思っていました。 コンパクトで持ち歩きも気にならないし どこでもいつでも気をいなく家計簿も付けられて 何より、飽きずに続けられます。 良いですよ。
    注文日:2016/12/28
    2017/02/15
    ウニ0712さん
    使いやすいです
    使い始めて五年目です。 買いそびれていましたが、送料無料なので購入しました。 今年は黄色の年でしたが今回チェック。 気軽に水道光熱費等の管理が出来て助かります。
    注文日:2017/02/11
    2016/12/29
    家計簿つき
    毎年、家計簿つきのスケジュール帳を 利用していますが使いやすそうだったので こちらを購入致しました。 唯一希望を言えば表紙にボタンがあり閉じれれば 最高でした。透明のカバーがついているので 台紙にコラージュしてオリジナル手帳として 使っています。
    注文日:2016/11/25
    2016/12/28
    この手帳を使って3年目になります。家計簿と簡単な日記を書くのに便利です。色々な記入欄があるのですが、自分の使いやすいようにアレンジしています。この手帳をお店で探したのですが見付からなかったので、こちらで購入しています。届くのも速かったです。
    注文日:2016/12/26
    2016/11/01
    本屋さんに置いてなかったので助かりました
    違う種類は使用した事があり 使いやすく他の商品より綺麗に一年使えた気がします 簡単な家計簿付き手帳をさがしてたので来年が楽しみです チェック柄もかわいいと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/31