770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-09

先ほど無事に届きました。綺麗な状態で良かったです。ありがとうございました。

4 2017-02-12

文庫版、めぐりあう魂「1」
単行本何巻あたり?亜弓が倉庫で演じてるのを小野寺さんたちが見学するところから始まって、
しおりさんが壊れて、試演場所が決まって、聖が動いて。

5 2016-09-06

9/16発売予定。
とにかく発売までの期間が長すぎて、忘れた頃に現れる印象。
小学生時代から読んでいて、今現在も続いている、ここまできたら最終回を絶対読みたい、と新刊発売の度に思います。

4 2021-03-20

かぶった
あっ、新しいの発見!と思って喜んで購入したら、すでに持ってたー!

5 2017-04-07

怖い子!
やはり、心奪われるガラスの仮面。
美内先生、早く続きを書いて下さい。

5 2016-09-17

ちゃんと発売日に届きました。楽天様々です!ありがたやぁ〜☆
連載開始から40年…。最終話を読まずして死ねません。いつどこで何があるか分からない世の中です。美内先生!どうかひとつ、私の命があるうちに完結をっ!!と、願わずにはいられません。

5 2019-02-12

ガラスの仮面、待っていました(^^♪
とあるテレビ番組で美内すずえ先生の対談を見て、新刊が出ていることを知りました。文庫で24巻まで持っていたので、25巻、26巻、27巻まとめて買わせていただきました。対談中に、まだ読んでいないシーンのことがちらりと出て、いろいろな意味であわててしまいました(;^_^Aまだ読んでいない方々のために、中身に触れるわけにはいきませんが。第1巻から40年にわたる歳月を感じさせないほどに新鮮で、面白いです。変わらぬスポコン?劇場。ほとばしる情熱!!40年の間に変わったのはネット社会になったという事だけでしょうか。しかし、時代錯誤は全くない。私が生きている間に完結してください(^^♪否、完結してしまったら寂しいかも。。。と、新刊を待ちわびるファンの読者としては、嬉しい葛藤の日々です。この本があるから生きられる。そう言っても過言ではない、絶賛の作品です。
注文番号:213310-20190209-058007825

5 2017-12-27

長らく24巻から読んでなく、駄目元で調べたら
何と25〜27巻迄あったので、すぐ申し込みしました。届くのを首を長くして待ち望んでいたので、対応の速さに有難いです。

5 2016-11-25

目が離せない
妻が、ずっと読み続けている愛読書。
今では、自分の方が夢中かも?

5 2020-02-29

面白いから読んでみて!と友人からプレゼントされました。
以前読んだことがありますが、あまりに長くて途中で挫折していましたが
中古が安く手に入ったので改めてまとめ読みしています、面白いですね。
早く最終回が読みたいような、読みたくないような・・・次作が楽しみです。

• yuwa-mamaさん
  • yuwa-mamaさん

5 2020-01-30

次の展開が待ち遠しい〜!!!
文庫本タイプのガラカメをコツコツと集めています。なかなか次の巻が発売されず、買うのを忘れていたころに気が付き購入しました。
美内すずえさんがもともと好きなので大満足。次の巻はやく出てほしいです!

5 2018-02-20

ようやく購入。
販売されてから数年経って、ようやく購入です。(次回が出るまで長いので…)
色々な感想レビューをチェックしていましたが、思っていたよりも面白く読めましたが、まだ先は長そう…。
あと3巻位?早く最後が知りたいでーす。

5 2017-06-26

愛と苦悩と期待の第27巻でした!
マヤも亜弓さんも大変な困難がありますが、それを乗り越えてさらなる高みへ向かえそうな予感がする内容で、次巻に大いに期待が持てました。

5 2017-04-22

読みごたえありました
内容がわかっているうえでの購入なのでなんの不満もありません。
早く続きが読みたい。って言っても果たして何年後になるのかな?

5 2017-01-28

いつになったら・・
完結するのかな〜と思ってから、早十数年。私が生きている間に最終回を迎えるのだろうか?と。もちろん、全巻持ってます。この次がいつ出るのかと、気を急くよりも気長に待ってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他