995円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-03-15

タイ旅行!
バンコクに旅行に行く為に購入しました。地図を見ながら観光なんてしませんが、持ってると安心かなぁ?と思い買いました。
地下鉄で切符を買うとき、駅名を行っても通じなく、アルファベットで書いてもダメで、こちらの本にタイ語で駅名が書いてあるところがあり、そこを見せてやっと買えたと言う事があったので、持っていて助かりました。

• eco418268さん
  • eco418268さん

4 2016-09-27

タイ旅行のおともです
タイに行く際は、必ず購入しております。まず薄くてコンパクトなのがよく、大手会社が出版している大名行列がごとく、半分お店の広告かと思わざるをえないような内容とは違い、至ってエリア毎にシンプルな構成になっているのがよいと思います。欲をいえば、いわゆる買い物よりも、ゴーゴーバーだとか体験重視の案内が中心であった方が個人的にはよいのですが。
下川裕二さんに期待します

4 2017-06-30

毎年更新のマップ集
現地情報誌「DACO」編集部による制作。
バンコク都の、BTS(高架鉄)とMRT(地下鉄)の主要駅周辺マップ集。
初心者に、またリピータにもいろいろと参考になると思う。
毎年、掲載店舗・施設の差替え、ローカル情報の収集等、よく頑張っている。
新線、および延長線の新駅も、今後の取り扱いを期待したい。

5 2017-02-24

持ち歩きしやすい
薄いので鞄に入れて、また手に持っても負担がない。時々既にないショップがありますが、海外なので想定内です。一年おきくらいにバンコクに行くたび購入しています。

5 2017-01-17

お気に入り
毎回新しいものが出ると購入します。
バンコクに行くのに薄くてカバンに入れやすく大活躍です、。

4 2016-12-25

いつものように良い情報が掲載されている
12/27からバンコクへ持参するために購入したが、注文した時期がギリギリになってしまい手元に届くか心配しました。しかし予想に反して早い段階で届きまして助かりました。
本の内容はいつもの通り参考になる情報が掲載されています。

• sugar-y813さん
  • sugar-y813さん

5 2016-10-25

便利
BTS.MRT殆どの駅周りが詳細に地図になっているので本当に便利。地球の歩き方バンコクも購入しましたが、実際街中を歩く際はこちらを持ち歩けばどこでも困りませんでした。軽いのも◎

4 2016-09-27

毎年買ってます!
巻頭特集が好きで毎年買ってます(^-^)
今回はナイトマーケット特集。ガイドブックに載っていないマイナーなマーケットも載っていて見応えありです♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学旅行