ジュラシック・ワールド [ クリス・プラッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

4作目ですよね大好きです!
一作目は映画館でみて、最初からヴェロキラプトルが大好きでした!もちろんTREXも。
その大好きが両方の競演シーン!感動して思わず泣いてしまったら
旦那さんに、どこが泣けるシーンなのかわからんと言われてしまいましたが(笑)
素敵過ぎて泣けます!新作も楽しみでしかないです!!映画館まで行けないだろうから
DVDは必ず買います。早く、ブルーが観たい!

5 2018-11-06

3歳の子供に
地上波でやっていたのを子供と見て気に入ったようなので購入。
子供は張り切って毎日見てます。
私も時々一緒に見ますが久しぶりのジュラシックシリーズで、スケールがでかくハラハラドキドキの見せ場がいっぱい!
オーウェンさんもカッコいい!ラプトルの活躍が嬉しい!
届くのも早く、お安く購入できて助かりました。

• mama6815さん
  • mama6815さん

4 2018-07-29

テレビで見て面白かったので購入。子供と一緒に何度も観てます笑
ありがとうございました!

5 2018-06-30

ジュラシックシリーズ!大好きです(^^)子ども達、特に恐竜大好き息子と楽しく見ています。「インドミナスレックス!」「ラプトル!」「Tレックス!!!」と、息子 大興奮です!!笑
TVで放送されたジュラシックワールドを見慣れていた子ども達は、声優さん達が違う事に違和感を感じたようです。笑
この夏公開の映画を家族で観に行くのが楽しみです!

5 2019-03-14

発送も早く助かりました。
二歳半の子供が大好きでずーっと見ているのでいっそのこと
買ってしまおうと思いたまたま見つけて安く購入できてよかったです

5 2018-11-13

おもしろかった
うちの子、ジュラシックパーク以来のドハマリです。ヴェロキラプトルのブルーとオーウェンの大ファンで真似をします。

5 2018-07-25

久しぶり熱い映画でした。
久しぶり熱い映画でした。
王道だけど面白い。
何回も見てしまう映画です。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2017-12-03

ジェラシックシリーズの一番新しい新作です。
テレビ放送で見て面白かったので購入しました。
映画公開から数年たっているのでお安く買えました。

• k-bow314さん
  • k-bow314さん

5 2017-12-02

面白かった
懐かしくて面白かった。たまーに見たくなるので必需品です

5 2017-08-29

地上波でみて面白かったので購入しました。ラプトルと主人公のオーウェンの関係や、クレアの心情の変化、子供達の成長など、パニック映画としてではなく、一つの作品として楽しめました。あれだけ犠牲者が出たのに、それを不快と思わず楽しめた、というのは感想としてどうか、とも思いますが(^_^;)

5 2017-08-02

届きました
このシリーズは好きなので安く購入できて満足です

4 2016-11-10

ジュラシックシリーズではおもろい!
ジュラシックシリーズ2.3はクソですけどこれは面白いと思います。
過去の作品を観なくても、できればシリーズの1作品目だけ観るだけで楽しめます。

4 2016-10-27

やはりこのシリーズは面白い
ジュラシックパークシリーズは、すべてDVDで観ています!
映画のあり方を変えた最高傑作だと思います。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2016-10-22

内容はともかく、シリーズ物は全部見ないと・・・

5 2017-06-18

ジュラシックパークシリーズは集めているので、値段やすくなっていたので購入

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー