• 2233777267さん
  • 2233777267さん

1 2016-12-26

あす楽(笑)
あす楽対応→何の連絡もなしに4日後に配達。いくら繁忙期といえどあす楽対応としているなら詫びのメールぐらい頂きたいものです。

1 2016-12-22

あす楽で届くと思ったのに届かなかった
2016/12/21 08:39分に本商品を子供のプレゼント用として楽天ブックス(あす楽)で購入しました。あす楽で午前中に注文したし、当日発送連絡があると思いきや、商品発送の連絡もないまま、こちらがしびれを切らして、22日の19時18分に「あす楽で今日到着すると思っているのですが、発送されてますか?」と問い合わせたところ、22日の20時55分に発送のご案内というメールが届きました。
お客を馬鹿にしているんですかね??
あす楽ってなんですかね。言葉だけでしょうか。
当の楽天系列の店がこのようなことをやっているようではだめですよね。謝罪も何もなし。以後買いません。
不信感いっぱいです。
残念ですね。がっかりです。

1 2016-12-20

在庫あり???
16〜17日入荷予定とあり、18日に発注しました。
現在の商品ページは在庫ありの表示になっているのに、こちらの購入詳細にはメーカー取り寄せ中の未発送のままなのは何故でしょうか?
クリスマスプレゼントなので間に合うかどうかとても不安です。
なお、問い合わせフォームで一度問い合わせしましたが、発送目安はヘルプを見てほしいとのこと。
見てわからなかったので問い合わせをしたのですが。

1 2016-12-20

発送手配完了と表示されて3日経ちますがいまだに届きません。こちらから問い合わせても何の返事も無し。信用していた楽天ブックスだっただけに、非常に残念です。もう使いません。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト