ポケットモンスター ムーン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-04
  • 予約購入のはずが・・・・。
  • 久しぶりに、ポケモンの世界を満喫しようと予約購入をしましたが、何の連絡も無く 発売日が過ぎても送られて来ませんでした。せめて、確認メールぐらい送って欲しかったですね(−_−;)仕方なく、改めて購入しました(汗)アローラのポケモン、可愛くて好きです♪次回は発売待って買おうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-17
  • 発送済みに!
  • 明日は発売で発送メールこなかったから届かないかと思ったら、注文画面みたら発送済みになってました。でも、メールくらいしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • オカメ☆さん

5 2016-11-22

お得
頼まれ物です
クーポンやジャンルラリーPアップで店舗購入よりお買い得でした

5 2017-01-18

直ぐに届きました。クリスマス用に早めに購入しました。価格も少し安く助かりました!

4 2016-12-12

選択次第
ほぼ同内容のソフトに「サン」があります。「サン」と「ムーン」どちらを購入するかは購入者次第かと思いますが、時間軸が違うらしいので、夜型人間の方はこちらを購入するのが良いかもしれませんね。内容は伝統的なポケモンシリーズの流れを踏襲しています。

5 2016-11-25

大人にこそ楽しんでもらいたい
初期のポケモン以来やっておらず懐かしい気持ちで購入しました。
出てくる登場人物はみな「良い人」ばかりでこのゲームには邪悪なところが一つもありません。
そりゃ子供向けだから当たり前なんだけれど、色々清々しい気持ちになれます。
心が汚れた大人にこそやってほしいゲームですね。

5 2017-08-11

プレゼント
子供へのプレゼントで購入です。
毎年、楽しみにしている様子です。

5 2017-07-31

クリスマスプレゼント用で購入しました。戦いものみたいです。

5 2017-05-30

包装も商品の届く日にちも
問題ありませんでした。
良かったです。

4 2017-05-12

楽しいそう
子供がお小遣いをためて購入。面白いそうです。友達とも楽しく遊んでいます。

5 2017-05-07

子どもたちが喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-04-23

楽しく毎日遊んでいます。届くのも早くて良かったです^o^

4 2017-04-22

娘は面白いと言っていました。満足の様子です。

5 2017-03-23

安い
他のお店より安く買えたのでよかったです。

• hyouyouさん
  • hyouyouさん

5 2017-03-21

有難うございます。
こどもがとても喜びました。またお願いします。

5 2017-03-07

ゲーム
すごく探しましたが安値で購入できて良かったです。

5 2017-02-26

子供のプレゼントに。
すごく楽しんでいます。サンに引き続いてのムーンです