880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

同じシリーズを買いましたが、こちらが売り切れだったので購入しました。
小2&年長の男児が食いついて、兄は学校に持っていって友達に見せるほどのお気に入りです。

5 2018-01-21

あたまが コんガらガっち劇場
子供がいろんな事を考えながら、読むことができるので良い。

5 2017-12-25

佐藤ワールド全開!!
「コんガらガっち」による不思議な世界が展開する。妙に納得のオモシロ本(パート2)です!!
あっという間に読み終えてしまうので、時間つぶしには最適ですね(*'▽')

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2017-01-24

子供用に
クスッと楽しい本でした。少し物足りない感じはするかもです。

5 2019-06-20

三歳の子が使用しています。
こんがらがっちの迷路のような?本を気に入っているので、
こちらも購入してみましたが、
あまり興味を示しませんでした。
もう少し字が読めるようになってからのほうが、良かったのかもしれません。

4 2018-11-16

いろんな工夫があって面白い
子どもからのリクエストで購入しました。本の内容だけではなく、装丁にも工夫があり喜んでいました。

5 2018-08-22

パートワンに続き購入!
5歳の息子用に。それなりに笑いながら読んでいますが、本当の意味(面白さ)はまだ分かっていないところもあると思います。
これから成長してそれが分かるようになるといいなと思います。
いろんな気付きを大切にして欲しいと思える一冊です。

5 2018-07-31

子供がとても気に入りました。購入してから何回も何回も読んでいます。
子供が読んで意味分かるのかな?と思いましたが分かる事もあるようで笑っているページもあります。
大人はもちろん楽しめます。
発見もいくつかあり勉強になります(笑)

5 2018-05-19

息子のお気に入り
コんガらガっちのシリーズは、息子のお気に入りです。
絵本だと大きいので、こちらの本は持ち運びで、出かけた時の待ち時間に子どものご機嫌取りに活躍しています。

5 2017-03-17

シリーズになっていたので違ったものと思い購入しました。

• 西山1966さん
  • 西山1966さん

5 2017-02-24

子供が喜んでいます
前編から子供がみんな楽しそうに読んでいます。

5 2016-12-14

コんガらガっちファンの子供のリクエストで購入。
すべてのページが凝っていて、面白いです。
今回は付属のスケールで遊べるページもあり、楽しいです。
親子で楽しく読める本です。

5 2016-10-10

こんがらがっち
待ちに待った本です。パワーアップしていてとてもたのしいです◎息子もお気に入り◎

5 2016-09-20

おすすめです
本ですが、ページの中だけでなく、底の部分などにも工夫がされています。謎解きのカードを使いながら楽しく読んでいけます。子供たちがみんなでげらげら笑いながら読んでいました。

5 2016-09-07

ゆるかわいい
小学4年の娘が欲しがったので購入。いろいろ仕掛けがあって楽しめました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他