+1cm(プラスイッセンチ) たった1cmの差...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,573円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

小さな物語がたくさん詰まったような本
ネットで本を買うのは躊躇するタイプでしたが、これは期待以上でした!
自分の内面から前向き・やる気・リラックス・愛情を感じさせるページに数々があり、小さな物語がたくさん詰まったような内容でした。
いま、韓国発のこういう本が流行っていますが、流行りという意味じゃなくても買ってよかった本でした。

4 2020-05-25

読みとホッとします。ポスト投函なのがありがたいです!

5 2020-04-24

まだ読んでいませんが、お家にいる時間増えるので愛読させていただきます。

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

5 2019-03-10

イラストもかわいくて、読みやすいです!オススメです!!韓国語の勉強のために韓国語版も欲しいぐらいです。

5 2019-08-31

励み
書店でのレビューを参考に購入しました。
読んでいてとても励みになり、私にとっては勇気付けられ、気持ちを前向きに、元気にさせてくれる一冊でした。
気持ちが落ち込んだ時に手にとって読んでいます。
購入して本当に良かったです。

5 2016-10-25

分厚くて 素敵なイラスト
分厚い本です。素敵なイラストともに1CMの差が描かれています。
ほんのちょっと見方を変えるだけで 人生は面白くなる。そんな気持ちにさせてくれる本です。

5 2018-06-28

夫からいきなり離婚調停を申し立てられ頼る人も支えもない時にこの本に出会いました。 毎日読んでいます。 何度読んでも涙が出るような胸にぐっと突き刺さるページがあります。この本と共に成長し、離婚が成立するころには少しでも心が強くなっていればと思います。

5 2017-10-07

癒されます
気分が落ち込んでいた時に購入しました。
思っていたより、ページ数もたっぷりで、イラスト
も可愛く読みごたえあります。
日によって、気分によって心に響くページが見つかり
何度も読みたくなる素敵な一冊です。

• 8460umiさん
  • 8460umiさん

5 2016-11-19

絵が可愛い
挿絵が可愛く何度でも見返せます。
プレゼントなどにも最適だと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学