4,842円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-06

嵐好きの妻へのプレゼント用です。よろこんでくれました。

5 2016-08-29

素晴らしい
ジャニーズのライブと敬遠している人に、ぜひお薦めしたい。
素晴らしいライブ映像。
コンセプトのしっかりしたつくり、
魅せる場面とお客と盛り上がる場面、
セットのクオリティ、ダンスの成熟具合、
参加している人が皆幸せそうな笑顔。
どこを切り取っても見ごたえ満点。
これが日本一チケットが手に入らないと言われる「嵐」のライブなんだ。
すごい!!!

5 2016-08-29

舞台セット、衣装、映像の美しさ。
嵐のコンサートといえばみんなで盛り上がれる、楽しい、ポップなイメージが強かったが
今回は圧倒的に『魅せる』ショーの要素が強い。運営側によるペンライトの操作により観客席すら豪華なステージの一部のようになり、かと思えばモニターやステージが赤一色でシンプルにまとめられ嵐メンバーのダンスと妖艶さで魅せる曲もある。ツアータイトルのとおり和をテーマにした音楽、衣装の数々は日本人が見惚れる美しさ。音楽にのることを忘れて、真剣に見入ってしまう場面もあった。引きの画が多くメンバーの表情が見えないと不満も多いようだが、今回のツアーに関して言えば個人的には満足。嵐の、ジャニーズのエンターテイメント、松本潤の演出の凄さが見られる。むしろ、凄過ぎて嵐の存在が更に遠く感じる仕上がり。実際にコンサートに参加はできなかったので映像だけの感想だが、これは国内に留めておくにはもったいないツアーだと感じた。ぜひBlu-rayで見ることをおすすめする。

5 2016-10-16

サイコー!
やっぱりイイね!
日本らしい要素がたくさんあってとても良かったです。
大野くんのソロが見事!
次のライブも楽しみです。

5 2016-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
お義母さんに頼まれて購入
フラゲできて、喜んでいただけました。
コンビニ受け取りにしましたが、スムーズにできて良かったです。

5 2020-01-02

日本の和の要素を入れた演出やペンライトの演出がすごくきれいで良かった。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2019-02-05

ブルーレイなので
画像が綺麗です。圧倒的なパフォーマンスで感動します。
嵐の良さが詰まっています。

4 2016-11-08

母に頼まれて注文。私は見ていないので分かりませんが、嵐のDVDはすべて購入している母です。

5 2016-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速、届いて娘と妻が喜んでいました!また機会があれば購入します。

• きち1さん
  • きち1さん

5 2016-09-20

ライブには行けないのでDVDでいつも楽しんでいます。
頑張ってる嵐の皆さんを見て私もパワーを貰ってます。今回は個々のパフォーマンスが素敵ですね

5 2016-08-19

楽しみ
嵐大好きなので届くのが楽しみですね。通常盤でも十分です

• flat2775さん
  • flat2775さん

5 2021-02-28

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても楽しかったと言っております。
とても満足しているようです。

5 2021-02-08

嵐ファンの娘のプレゼントに購入しました。
とても喜んてくれました。

5 2020-04-20

妻の依頼
妻の依頼で購入しました。コロナ対策で外出自粛している時ですので、毎日見ているようです。妻が喜んでいたので五つ星にしてます。

5 2019-09-21

頼まれて購入。とっても喜んでくれました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他