LOVE!北欧(2016-2017) (e-mook)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-18

直ぐに届きました。おまけ目当てで購入したのですが、しっかりしていて、お手頃だったと思います。

5 2017-10-23

ムーミン好き
付録が目当ての購入でした。
もう少し価格がお安いと有難い。

4 2016-11-10

初めてこの雑誌を買いました。
ムーミングッズ特にアラビアムーミンマグの記事が良かったです。
ネットショップのscopeさんのページも好きなショップなので面白かったです。
付録目当てではなかったので期待はしていませんでしたが、実物は色使いが気に入りました。

• ぽち5650さん
  • ぽち5650さん

5 2016-09-07

ほとんどがカラー写真のページでとても綺麗です。好きな北欧のコアな情報満載で大満足。人気ブロガーさんのお勧め雑誌だったので中身も確認せず購入しましたが、ポーチのおまけ付でラッキーでした。

5 2016-09-09

この雑誌は好きで発売されると購入してしまいます。雑誌は薄いのですぐに読めます。ポーチは大きくマチもありしっかりしています。

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

3 2016-10-22

楽しかった
北欧のグッズ好きの嫁さんに購入しました。
知ってるグッズが多かったけど、楽しかったと言ってました。

3 2016-09-21

まあまあ
ポーチはしかりした作りでした。PVCでできているので、何年ももつものではないですが・・。
内容は楽天で出ているお店が載っていたり、人気ブロガーさんがちらりしてたりとまあまあ楽しめました。冊子自体がしっかりした作りなので高いのでしょうか?
ムーミン100%だったらと不安でしたが、そんなこともなく、きちんと北欧特集でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会地理地理(外国)