【楽天ブックス限定】シビル・ウォー/キャ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

まだ観ていません・・・
お正月にゆっくりと楽しみたいと思います。元々マーベル作品が大好きという程ではなかったので、持っているDVD(アイアンマンなど)も12本で話が繋がらなく「まず、持っていない物を抜粋して買おう」と決めて購入!アホなのでシビル・ウォーの後作品を持っていたりだったので・・これで少しは分かるようになるかな・・・?

• かず00000さん
  • かず00000さん

5 2019-09-29

まだ観てませんが
MARVELのアベンジャーズ関連は全て観ましたが、何度も観たくなるので今集め始めているところです。その中でやはり外せない1本なので購入致しました。

• akky4493さん
  • akky4493さん

5 2019-07-22

アベンジャーズシリーズで最も好きな作品
アベンジャーズシリーズは全作品見ていますが、その中でも「シビル・ウォー」はキャプテンとトニーの確執を描く、重要かつ最も大好きな作品です。映画館でも見ましたが、繰り返し見たかったので購入しました。
大満足です

5 2018-06-25

前作、前々作よりもはるかにパワーアップしたアベンジャーズ2.5的作品。ヒーローファンなら最高に楽しめる映画だと思います。キャップとアイアンマンの関係がうまく描かれていてアクションはもちろんストーリーも良い。キャラクター勢揃いなのでそろそろ初見さんはきついと思います。ぜひシリーズ通して観てほしい。どうしても手元に置いておきたい作品だったので即決でした。買って損なし!!Blu-ray本当映像綺麗!!

5 2018-05-17

アベンジャーズ2.5と言っても良い
映画アベンジャーズ「エイジオブウルトロン」と「インフィニティウォー」の間の重要な話です。これを見ないと、インフィニティウォーの序盤は「なぜ、どうして!?」だらけになるでしょう。笑
ストーリー、出演者など総合的にみて、マーベルで一番好きな作品です。繰り返し観ても飽きません。
Blu-rayもあり、DVDもあり、ダウンロードも出来て、このお値段は相当お買い得です。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2018-04-29

アベンジャーの新作前に再確認したくて購入しました。好きなジャンルはレンタルじゃなくコレクションしてしまうのが悪い癖なので。

5 2018-05-22

面白い!
たくさんのヒーローが出てきて、迫力満点で面白かった。好きなキャラクターが出てるとすごくいいと思う。

5 2016-11-12

面白かったです。
面白かったです、スピード感や迫力がありとても満足しました。

5 2016-10-25

魅せ方が秀逸!
これまでマーベル映画で出てきたヒーローたちが大集結して戦います。
それぞれの個性を活かしたバトルや心情が分かりやすくまとまっていて、
シリーズの中でも非常に見応えがあります!
この作品の前に
アイアンマン1〜3
キャプテンアメリカ1・2
アベンジャーズ1・2
アントマン
を見ておくと、より楽しめます!

5 2016-10-07

アベンジャーズはどうなってしまうのか
アベンジャーズシリーズのここ数作品はすべて、劇場でも見て
円盤も買っておりますが、デジタルコピーをスマホやタブレット・PCで
いつでも見られるのが気に入ってます。何回見ても飽きないんです。
しかし、ここまでこじれてしまったアベンジャーズはどうなって
しまうのでしょうか。今後の展開が非常に気になります。
あとロバートダウニーJrの声をやっている藤原啓治さんが
病気療養中というのがとても心配です。私の中ではアイアンマンは
藤原さん以外考えられないです。次の作品で復帰されることを
祈っています。

5 2016-09-19

今後の展開が気になる作品です。
我家は全員アベンジャーズが好きなので、とても面白く観ていました。
熱望されていたスパイダーマンの参加も有り、見応えの有る作品だと思います。

5 2016-10-22

次もたのしみ
アベンジャーズ 実質的 PART3 面白かったです。
劇場では4DX だったので、ゆっくり見直しました。
次回作も楽しみです。

4 2016-10-22

キャプテンアメリカと言うよりもアベンジャーズのスピンオフっぽい?w
シリーズでずっと観ているので続きが大変気になります。
BDだけ欲しいのですが1枚売りはしないのでしょうね〜

5 2016-10-14

めちゃくちゃおもし
ろいわ!!
何回も何回も観てしまった。
もう既に20回以上観てる(笑)

4 2016-10-03

シビル・ウォー
シビル・ウォー 、アベンジャーズの分裂で仲間同志の戦いがすごいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他