PINDOTはくだけ!スリッパダイエット 正し...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 9月の楽天スーパーSALEにて購入
  • 前回、初購入し、毎日履き続け、5か月と数日が経過しました。とうとう買い替え時がきたようで、つま先が前のめりになり、裏も若干すり減り履き心地も悪くなってきました。次はブラックにしようか?と考えていましたが、やはりこちらドット柄の水玉がエレガントなので、リピートしました。履き続けた今の正直な感想。ずっと普通のスリッパに慣れていた私は、最初ヒールを室内で履き続けることに馴染まず、また ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,606
  • 3 2018-12-10
  • リピです!
  • 何度もこちらの商品は会社用のサンダルとして購入しています!夏は少し暑いので違うサンダルを履きますがやはりこちらのサンダルを履くと他のサンダルかを履けません!今まではブラック 紺色と履いてましたが新商品とのことでこちらを購入しました!ドットが結構目立ちますが履いて今までのサンダルと比べてみたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

12月の楽天スーパーSALEにて購入
実際にダイエットできたと思える確証は得ていませんが、見た目にお洒落で可愛いし、今や私が家族の中で一番チビなので、少しでも健康に役立つ足裏のツボを刺激しながら、ヒールも手伝った底上げをと思い履いています。本当は本誌テキストに従いダイエットに基づく運動をとり入れれば良いのでしょうけれど、中々生活圏内では努力あるのみで、日々履き続けて半年と少し、昨年から4足目、継続使用しています。買い替えた最初は、突起の凹凸が強く感じられますが、慣れると心地良い刺激に変化してきます。

• kanan111さん
  • kanan111さん

5 2019-05-26

リピート4回以上
履きやすく、美容にいいことを毎日何気なくできるのが良いです。
こちらのカラーが遊び心があってイチオシです。

5 2018-06-14

FCバルセロナ優勝キャンペーンにて購入
室内履き用ですが、見た目も可愛いし、ヒールもあって疲れにくい。3回目のリピート。前回購入からは約8か月。おおよそ半年は気持ちよく履けているので、ダイエットに利いているかは個人差があることなので分かりませんが、足裏の突起に秘密があって健康対策としてもGood♪これからも履き続けていきたいと思っています。

5 2017-08-19

スリッパというより 室内用のサンダルです。 24.5センチサイズの私でも履けました。
ソールの凸が、足裏を刺激して とても気持ち良いです。なにより 見た目が、可愛いので お姫様気分になります。
雑誌部では、エクササイズが紹介されていて 読み物も充実しています。

5 2017-09-07

9月の楽天スーパーSALEにて購入
前回、初購入し、毎日履き続け、5か月と数日が経過しました。とうとう買い替え時がきたようで、つま先が前のめりになり、裏も若干すり減り履き心地も悪くなってきました。次はブラックにしようか?と考えていましたが、やはりこちらドット柄の水玉がエレガントなので、リピートしました。履き続けた今の正直な感想。ずっと普通のスリッパに慣れていた私は、最初ヒールを室内で履き続けることに馴染まず、またソールの凹凸が非常に硬く感じられ、泣きそうなほど痛く、歩くのも不自然、本当にこれで健康に役立つのかと不安でした。慣れと言うものは凄いですね。あれから5か月。当初は足裏が痛み、座って履いているのが精一杯だったのも、今では普通に履けて、凹凸の感覚も馴染んでしまい一体化。今夏、とうとう12歳の一人息子が私の身長を追い越し、このスリッパを履いていなければ、私は息子より低くなりましたが、スリッパのお陰でちょっぴり私のほうが高いので、今までと変わらない生活スタイルが保てています。

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

4 2017-08-12

楽です
2回目のリピです。
本はいらないので、その分−☆1です。本の分お安くなれば大満足です。
突起物は最初痛く感じますが、私はこれがとても気持ち良くなります。家族は足音が煩いと不評です・・・対策ないかしら・・・・
疲れた足も楽になりキッチン仕事もはかどります。

5 2018-04-22

学校行事用として購入しました。
折りたたみのシューズだとコンパクトではありますが、シルエットが気に入らなかったので…
ポンと出してサッと履けるし、見た目も綺麗なので気に入ってます。

5 2018-01-08

私の定番です。
色を変えて10足以上は購入済です。
お友達のプレゼントにしても大変喜ばれています。
ダイエットになるかどうかはわかりませんがスタイルアップになることは間違いなしです
超おススメ!

4 2017-08-22

効果あり?
仕事用に購入しました。半日の事務仕事で、ほとんど動かないけど、、、
履きだして3か月、少し痩せた、、、
病気かスリッパのおかげかは、不明、、、

5 2017-11-20

姿勢が良くなって、腰が楽になりました
履き始めた時は、かかとの盛り上がっている部分が当たって、健康サンダルみたいに痛くなりましたが、慣れると心地良い刺激に変わりました。
骨盤が正しい位置に矯正されるようで、腰が楽になり、ヒールもあるので、姿勢が良くなります。
とても気に入ったので、自宅用、トイレ用、オフィス用に3足購入しました。

4 2017-11-20

本屋で見つけてから二足目の使用です。
半年ほどでソウルの糊が取れてしまったので。
最初履き慣れるまでツボのクッションが痛い場所がありましたが、ダイエットになるかは別として履き心地が気に入ったので購入しました。

4 2017-04-02

楽天イーグルス 開幕応援!にて購入
姿勢が少しでも良くなればと期待して注文。実際に履いてすぐ良くなるかは魔法ではないので、テキストに従って日々の実践の結果でしょうから、その時までスリッパが使える状態であることを願っています。消耗品なので効果があればリピートしたいですね。迷いましたがドット柄が思っていたより可愛いです。

5 2017-02-01

社内用はこれに決めてるので毎回新しいシリーズが出るたびに
買ったり、ヒールがすり減ってきたらまた買ったりと
何度もリピートしてます。
ドット柄が可愛いです!
私が25.5センチくらいあるので、履き口が少しきついですがそれ以下の
サイズの人は問題なく履けると思います。履いてるうちに馴染んできます。
ずっとデスクワークですがこのスリッパに変えてから
足のむくみが減った気がして手放せません。ツボ押しも気持ちいいです。

4 2016-12-08

リピ
ブラック、ネイビー、ピンクと何足も購入して私的にはダイエット効果はないことがわかりました。
でも、軽くてフィット感がよく程よいヒール(5.5cm)で履いてて楽。凸凹も痛くもかゆくもなく(家族は痛くて履いてられないと申しますが)。
ほかのヒールスリッパも履いてみましたがやっぱりこちらのほうが良いです。
ただ毎日履いて1か月で壊れたこともあり、長くて6か月で壊れます。もっと頑丈になればいいと思います。

5 2017-05-24

リピ購入4回目
会社で履くのにちょうど良いので毎年買い替えています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット