Panasonic デジタルコードレス普通紙FAX(子...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

前に使ってたFAXが壊れたので、低価格で思ったより小さくて満足です。

5 2018-07-01

久しぶりのファックス
ファックスの買い替えは15年ぶりぐらいです
全体的に小ぶりになったなあと思いました。

5 2017-12-13

いいじゃないですか。
このfax電話、窓センサーやドアセンサーも、増設できるみたいで、びっくりしました。
なかなか、いいじゃないですか。

4 2017-12-05

壊れてしまって
なくては困るので、すぐ届き助かりました。
必要最低限の機能で、分かりやすいです。
家電量販店の半額ぐらいで購入でき、得した気分です。

4 2018-07-02

シンプル
シンプルで使いやすい。
子機を使用するのが前提なので、電話番号登録は子機からしか出来ない。
我が家では子機を使わず電池を抜いて引き出しにしまってあるので、それだけは面倒。

4 2018-06-30

複合機からの買い替えです。
急に壊れ、困っていたので早い配送で助かりました。
とてもコンパクトで場所を取りません。
使い方も画面に案内が出るので分かりやすいです。
インクがなくなりやすいのかなとは思いました。

4 2018-06-28

普通。普通ですがそれでいいと思います。なにより安いですし。

4 2018-05-23

使っていたFAXの劣化による買い換えです
自宅電話のFAX機能が経年劣化のためか役に立たなくなっていたため、買い替えました。必要最低限の機能と価格の手頃さで選びました。

5 2018-04-21

満足しています。
値段的にも、よかったですし、必要十分な機能です。また、発送も迅速で助かりました。

5 2018-02-08

買い替えで購入しました。コンパクトで大変満足しています。

• n.p.sさん
  • n.p.sさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2018-02-03

違い
似たような機種のKX-PZ200DL-Wと迷いましたが、どうやらボタン周りのデザインの違い(ボタンの色、光り方)はありますが
機能はほぼ一緒のようでした。

5 2018-01-07

電化製品をネットで買うっていう発想がなかったけどやはり楽天さんで買うのが一番安かったです。年始ですぐには届かないだろうと思っていたのに即対応で二日後には届きました。ありがとうございます。問題なく使ってます。

4 2017-12-17

親のために買いました。とても使いやすいと思います。

• kカメさん
  • kカメさん

5 2017-02-24

fax電話機を購入しました。以前cdを買ったところで帰ると思わず
びっくりです。同じものが大手家電メーカーで高かったので迷っていました。
今までのは壊れていませんが゜本体が大きく黄ばみもあり買い替えです。
価格が一番の決め手です。

関連ジャンル 家電その他