Panasonic デジタルコードレス普通紙FAX(子...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

最低限の機能さえあればいいです。
数十年使っていた固定電話だったので、FAXリボンの調達が困難になっていましたので、FAX受信できさえすれば、満足です。

5 2018-07-01

久しぶりのファックス
ファックスの買い替えは15年ぶりぐらいです
全体的に小ぶりになったなあと思いました。

5 2018-12-11

ありがとうございます。
電話機が調子悪いので思い立ち購入しました。安くて直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-10

安く買えてよかったです!発送も早く助かりました!普通に使う分には充分です

5 2018-10-01

前の機種が壊れたので買い替え
お店とのやり取りにFAXがないと困るので,すぐ届いて助かりました.
前の機種に引き続きPanasonic製にしました.必要最小限の機能ですが,これで十分です.

5 2018-09-30

家電量販店より安い
量販店より安く、Panasonic製なので購入しました。
設置も楽々でした。
満足です。

5 2018-09-29

シンプルでコンパクトで設定も簡単でした。パナソニック製だから信用しています。お安く買えて何よりです。

4 2018-07-02

シンプル
シンプルで使いやすい。
子機を使用するのが前提なので、電話番号登録は子機からしか出来ない。
我が家では子機を使わず電池を抜いて引き出しにしまってあるので、それだけは面倒。

4 2018-06-30

複合機からの買い替えです。
急に壊れ、困っていたので早い配送で助かりました。
とてもコンパクトで場所を取りません。
使い方も画面に案内が出るので分かりやすいです。
インクがなくなりやすいのかなとは思いました。

4 2018-06-28

普通。普通ですがそれでいいと思います。なにより安いですし。

4 2018-05-23

使っていたFAXの劣化による買い換えです
自宅電話のFAX機能が経年劣化のためか役に立たなくなっていたため、買い替えました。必要最低限の機能と価格の手頃さで選びました。

5 2018-04-21

満足しています。
値段的にも、よかったですし、必要十分な機能です。また、発送も迅速で助かりました。

5 2018-02-08

買い替えで購入しました。コンパクトで大変満足しています。

• n.p.sさん
  • n.p.sさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2018-02-03

違い
似たような機種のKX-PZ200DL-Wと迷いましたが、どうやらボタン周りのデザインの違い(ボタンの色、光り方)はありますが
機能はほぼ一緒のようでした。

5 2018-01-07

電化製品をネットで買うっていう発想がなかったけどやはり楽天さんで買うのが一番安かったです。年始ですぐには届かないだろうと思っていたのに即対応で二日後には届きました。ありがとうございます。問題なく使ってます。

関連ジャンル 家電その他